Wanderwool #601 26 апреля 2019 фармил данжик, ворвались дайверы, мы их разьебали и чисто каждый по 200к заработал с дурачковфайт вообще ахуеный был, очень кайфанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #603 27 апреля 2019 (изменено) да в войсе тоже говорили "жаль ни у кого шадоуплея не было" Изменено 27 апреля 2019 пользователем Wanderwool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #604 27 апреля 2019 (изменено) Ебать кайф, когда пока группа инвалидов кидает крюки, тянет на капканы, не выпускает из замедла и сбивает с маунта ты просто ломаешь все вещи и эти дети пидарасов лутают одно т3 быка аахаха Изменено 27 апреля 2019 пользователем GNNshka Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #606 27 апреля 2019 На землю выкидывай Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #607 27 апреля 2019 (изменено) Я когда соло хг ходил , в меня 2 челика начали влетать и я тупо все книги прожал , что выбил. И шмот сломал пока бежал под сапогами Изменено 27 апреля 2019 пользователем Captain liquid squid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #609 27 апреля 2019 Рот ебал этой игры. Думал пофармить фракционные монеты пока данж фармлю и все было заебись, только челы решили поскакать в другой город, типа он ближе и задоджить ганкеров, а я блядь сонный забыл оффнуть флаг. В итоге у ворот задонатил какому-то уебку весь хабар:(( ладно, ошибку учел и это главное Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #610 27 апреля 2019 Ебать кайф, когда пока группа инвалидов кидает крюки, тянет на капканы, не выпускает из замедла и сбивает с маунта ты просто ломаешь все вещи и эти дети пидарасов лутают одно т3 быка аахахаЕсли ты попал в бой, то какое-то время, чтобы ты не выкидывал, это все равно вернется после смерти в твое тело. Типа защита от такой хуйни, так что варик - это только тянуть время, чтобы выйти из режима боя.(красная аура вокруг аватарки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #611 27 апреля 2019 Ясно. Разрабы пидарасы Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #612 27 апреля 2019 А чо никто не собирает челов из чата на кач сидя на фейке, а потом не гангает их с мейн акка? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #613 27 апреля 2019 (изменено) А чо никто не собирает челов из чата на кач сидя на фейке, а потом не гангает их с мейн акка?нет смысла, ну типа по плюсам в основном же новички собираются, а с них что взять? ) Легче тогда уж просто из пати кикнуть пару челиков и зарезать их Изменено 27 апреля 2019 пользователем Niaaa!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #614 27 апреля 2019 выкачал уже робы и сапоги до 100еще курсу до 100 осталось пару лвлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #615 27 апреля 2019 пошел в карлеон и не могу тпштся оттуда мол я из лимхарста, как лечить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #616 27 апреля 2019 бежать в черных землях до портала лимхарта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #617 27 апреля 2019 так а в чем рофл? где родился там и остаешься? просто все 6+ челики в карлеоне тусуются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #618 27 апреля 2019 (изменено) не, я тоже с этой хуетой поебалсянадо запрыгнуть со своего(твоего) зеленого портала в черные, а там пиздовать до ближайшего красного. я голым с 4 раза доехал на осле потому что арчи пидорасы Изменено 27 апреля 2019 пользователем Captain liquid squid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #619 27 апреля 2019 (изменено) лучший маунт в игре кста. Для повседневной жизни. Изменено 27 апреля 2019 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение