GNNshka #641 28 апреля 2019 Лучше бы в мгу Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #642 28 апреля 2019 Толку от клана мало, потому что нихуя я не увидел набора куда либо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #643 28 апреля 2019 Да сейчас вроде все альянсы набирают себе ньюби плееров , достаточно залететь в дискорд и навалить им рэпа в микрофон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #644 28 апреля 2019 0 желания стать кого-то рабом.Нужна норм гилда %( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #645 28 апреля 2019 чо вы еще не в игренам там хил нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #646 28 апреля 2019 у меня норм гильдане большая и ходим каждый день в данжи и гангаем если надо пишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #648 28 апреля 2019 Children of Osgiliathостров в карлеоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #649 28 апреля 2019 пати находится ток вечером?или утром/днем тож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #650 28 апреля 2019 день и вечер делаем щас праймтам еще челы кп делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #651 28 апреля 2019 (изменено) походу дропаю игру, ноль соло контента искать пачку или истезать себя играя с рандом даунами не хочу+ ноль идей ради чего играть. Изменено 28 апреля 2019 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #652 28 апреля 2019 ну да, без пачки сосамбасобирать шкурки ради серебра хуевый контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #653 28 апреля 2019 (изменено) день и вечер делаем щас праймтам еще челы кп делаютхуясиа привязка гдекароч если кикнут с рг то пойду к вам Изменено 28 апреля 2019 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #654 28 апреля 2019 ну да, без пачки сосамбасобирать шкурки ради серебра хуевый контентя бы собирал, слишком больашя конкуренция и там одни враги. А у моей гильды захвачен весь снег.Я бегал в данжи дахуя, макс. унылая параша. Офк если по кд лутать 8.3 шмотки норм. Но это не мой случай.И ради чего бегать данжи? чтобы стать сильнее? нахуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #655 28 апреля 2019 (изменено) день и вечер делаем щас праймтам еще челы кп делаютхуясиа привязка гдекароч если кикнут с рг то пойду к вам в карлеоне островходим черные и иногда красные локи Изменено 28 апреля 2019 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #656 28 апреля 2019 ну да, без пачки сосамбасобирать шкурки ради серебра хуевый контентя бы собирал, слишком больашя конкуренция и там одни враги. А у моей гильды захвачен весь снег.Я бегал в данжи дахуя, макс. унылая параша. Офк если по кд лутать 8.3 шмотки норм. Но это не мой случай.И ради чего бегать данжи? чтобы стать сильнее? нахуя? ну суть ммо = качать персакачать перса чтоб потом попвпшиттся за теры например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #657 28 апреля 2019 в соло нету пвп, пати для меня неинтрересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #658 28 апреля 2019 качаешь мастеркизаделываешься гангеромгангаешь в минусизи гейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #659 29 апреля 2019 SpeedFun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #660 29 апреля 2019 а вот и классика подъехала Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение