Raishin #701 2 мая 2019 Всм сливаюИ так очевидно что русня нахуй не нужна буграм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #702 2 мая 2019 Всм сливаюИ так очевидно что русня нахуй не нужна буграмДолой свободу! налоги по 100! Создадим свою коалицию! русские вперед! русские вправо! русские влево! русские назад! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #705 2 мая 2019 игра слишком социальная извините, меня заебало что нужно иметь гильдию или ровный пак который не будет ссать вьебать свои шмотки за 1кк (80 рублей) никогда блять такого не понимал играешь в игру и ссышь, а смысл играть то тогда) вот и свалил а ну да еще на кач собираться по 2 часа из них 1 час качаться и сьебывать (лучше уж в шахматы поиграю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #706 2 мая 2019 Даже челы в гильде ноют про хуевость это игры. Хех Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #707 2 мая 2019 игра отличная, но разрабы не могут запилить нормальный фарм для челов без кп/гильды, я понимаю что игра типо хардкорная и мне лойс это, но блять если я антисошиал чел или же у меня нет пака по каким либо причинам что я должен в веселого фермера играть? или чо, просто вот из за этого дохуя челов уйдет или сделать нормальный поиск группы как в других ммо мне с тем же интересом мобов в д3 или пое будет веселее бить чем в альбионе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #708 2 мая 2019 если ты антисошиал то что ты забыл в этой игре, альбион это runescape+ультима Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #710 2 мая 2019 тебе надо в корейское ммо, которая чисто под солодрочеров Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #711 2 мая 2019 да все ммо расчитаны на социалку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #712 2 мая 2019 lost ark, там как раз столько дейликов завезли, шо каждый день будет увлекательно соло дрочево без социалки Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #713 2 мая 2019 да только вот в рашке она выйдет ебучей осенью потому что мейл ру хуесосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #714 2 мая 2019 (изменено) целый день проходил в соло с рандомами в данжи, 0 проблем Изменено 2 мая 2019 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #715 2 мая 2019 плохому танцорусами знаете что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #716 2 мая 2019 в какие данжи ходишь визард? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #719 2 мая 2019 (изменено) красные , черные какая нахуй разница тебе везде ебало сломаютя с самого первого дня игры лазию в черных локах, 0 данжей ходил в желтых пока делать нехуй стало седня Изменено 2 мая 2019 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #720 2 мая 2019 титанты с япцеп можешь спокойно ходить хг 2х2это пиздец годнота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение