StoryOff #61 21 ноября 2015 тут норм с фпсно блякак же все медленно дерьмо для мобилок, что еще можно было ожидать. либо кастрированное управление, либо вот такое вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #63 23 ноября 2015 (изменено) Что нового?С конца летнего альфа-тестирования, команда разработчиков потратила неимоверное количество усилий на улучшение игры:Изменения в экономике. Экономика PvP и исключение стоимости крафта.Битвы 2.0. Вариативность и многообразие доспехов, характеристики оружия и выравнивание роста характеристик снаряжения.PvP в открытом мире. Сундуки с сокровищами и святилища.Еда и потребительские товары. Улучшенные бафы и новый сад для выращивания растений.Дуэли. PvP сражения 1 на 1 с возможностью делать ставки на исход поединка. Изменено 23 ноября 2015 пользователем Ares. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #64 23 ноября 2015 нунекоторые локи ахуенно выглядята некоторые слишком мультяшно хзофк можно изи привыкнуть наверное но все равно как-то медленно все после диабло особенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #65 24 ноября 2015 (изменено) сколько квартир мне надо продать чтобы достигнуть чего-то в игре? лично бы убил и сел за умников что высрали это на свет божий Изменено 24 ноября 2015 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #66 24 ноября 2015 сколько квартир мне надо продать чтобы достигнуть чего-то в игре? лично бы убил и сел за умников что высрали это на свет божийты даун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #67 24 ноября 2015 (изменено) эх щас бы начать спор с нихуя не разбирающимся долбаебом, лучше я сэкономлю свое время, мнение по поводу этого высера я уже высказал. Изменено 24 ноября 2015 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #68 24 ноября 2015 ты хоть играл в эту игру?или как обычно аналитик по стримам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #69 24 ноября 2015 ты хоть играл в эту игру?или как обычно аналитик по стримам ну голд можно купить за донатхотя, все равно, даже если бы в шопе не было бы голда, то его можно было бы у барыг купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #71 24 ноября 2015 Поиграл бы конечно, но пока думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #72 24 ноября 2015 (изменено) Dmitry Poylov Тут пишут что игра дорогая. Но представьте если бы игра стоила 10 коп. Люди не смогли сделать продукт который тебе был бы интересен. И ты бы сказал игра дешовка играть не буду.Если бы игру можно было без доната попробовать хотя бы. Не кайф платить бабло за хуй пойми что. Про стримы и видосики с ютуба даже не заикайтесь. Сколько оборванцев набежало . Минимальная цена збт 25 баксов. Большинство плюшек с 100 баксового пака нужны только тем, кто захочет стартовать по хардкору. Если вы без примейда решили по 2-4 часа в день катать, то вам никакого бонуса 100 пак не даст. Также за фаундер паки вы получаете премиум аккаунты на которых, собственно донат и заканчивается. Так что если решил играть - сразу кинуть 100 бачей нормальный вариант. Офк если ты не снг залупа привыкшая к халяве.25 баксов за ЗБТ? на хуй пойми что? ты ебанулся? дайте людям бесплатно выходные хотя бы поиграть, да хотя бы один ебучий день, посмотреть че да как. Я щас выкину 25 баксов на ЗБТ, зайду на часик, игра мне не понравится и гг вп. Изменено 24 ноября 2015 пользователем beRRR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #73 24 ноября 2015 (изменено) сейчас збт идет, никто не заставляет тебя покупать доступ к збтсиди и жди, пока игра выйдет, чтобы поиграть бесплатно ща бы раздать всем бесплатный доступ канеши не заплатить зарплату разрабам=) Изменено 24 ноября 2015 пользователем Ares. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #74 24 ноября 2015 (изменено) сейчас збт идет, никто не заставляет тебя покупать доступ к збтсиди и жди, пока игра выйдет, чтобы поиграть бесплатно ща бы раздать всем бесплатный доступ канеши не заплатить зарплату разрабам=)Щас бы хуйню спороть... Если они толковую игру делают, то профитнее дать всем 1 выходной бесплатный. Чем больше людей заценят, тем больше захотят задонатить, обыкновенная ебаная реклама. Процентов 60 потенциальных игроков сидят и думают донатить или нет, потому что не могут понять, что это за игра. Но если разрабы понимают, что игра дерьмо, то конечно профитнее, чтобы люди вслепую донатили.Так что под их стратегию больше подходит вариант с хуевой игрой. Поэтому-то туева куча народа все еще сомневается донатить Изменено 24 ноября 2015 пользователем beRRR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #75 24 ноября 2015 нув твоих словах есть логиканогде ты видел, чтобы на збт всех пускали? даже на выходныену и игра будет бесплатной, так что такое если что я не дефаю игру, выглядит она как браузерка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #76 24 ноября 2015 сейчас збт идет, никто не заставляет тебя покупать доступ к збтсиди и жди, пока игра выйдет, чтобы поиграть бесплатно ща бы раздать всем бесплатный доступ канеши не заплатить зарплату разрабам=)Щас бы хуйню спороть... Если они толковую игру делают, то профитнее дать всем 1 выходной бесплатный. Чем больше людей заценят, тем больше захотят задонатить, обыкновенная ебаная реклама. Процентов 60 потенциальных игроков сидят и думают донатить или нет, потому что не могут понять, что это за игра. Но если разрабы понимают, что игра дерьмо, то конечно профитнее, чтобы люди вслепую донатили.Так что под их стратегию больше подходит вариант с хуевой игрой. Поэтому-то туева куча народа все еще сомневается донатить Думаю 56% потенциальных игроков, все таки. На счет попробовать и т д. Хочешь пробовать бесплатно - пробуй на релизе. Вы доебались до этих 25 долларов. Когда приходишь в магазин, а там на кассе конфета за 10 рублей, ты просишь бесплатно попробовать? Или покупаешь, пробуешь, не нравится и забываешь? Разработчики ориентируются на платежеспособный рынок, где 25 долларов - это как раз те деньги, за которые ты можешь попробовать игру и забыть. А 100 долларов - это норм цена за начальные бонусы в игре, которую ты планируешь задрачивать. Ну и, офк, охуенный врыв с квартирами чуть выше. В игре с фулл лутом, где персонаж = одетому на него гиру офк надо плакать за донат. Ты радоваться должен, что бурги будут покупать голду, за нее покупать у тебя армор, который через 5 мин ты, папка, будешь с них снимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #77 25 ноября 2015 нув твоих словах есть логиканогде ты видел, чтобы на збт всех пускали? даже на выходныену и игра будет бесплатной, так что такое если что я не дефаю игру, выглядит она как браузерка ну не всех конечно, просто это ебаное ЗБт длится уже хуй знает сколько, пора бы уже че-то новое придумать, чтобы игру показать. Ато еще год ЗБТ, потом 2 года обт, а потмо её точно все нахуй пошлют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #78 25 ноября 2015 О боги игра в стиле той хуеты корейской которую они клепали в 2007 где то нон топом, просто еври дей выходил такой сблев.А теперь люди за это еще и платят. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #80 25 ноября 2015 сейчас збт идет, никто не заставляет тебя покупать доступ к збтсиди и жди, пока игра выйдет, чтобы поиграть бесплатно ща бы раздать всем бесплатный доступ канеши не заплатить зарплату разрабам=)Щас бы хуйню спороть... Если они толковую игру делают, то профитнее дать всем 1 выходной бесплатный. Чем больше людей заценят, тем больше захотят задонатить, обыкновенная ебаная реклама. Процентов 60 потенциальных игроков сидят и думают донатить или нет, потому что не могут понять, что это за игра. Но если разрабы понимают, что игра дерьмо, то конечно профитнее, чтобы люди вслепую донатили.Так что под их стратегию больше подходит вариант с хуевой игрой. Поэтому-то туева куча народа все еще сомневается донатить Думаю 56% потенциальных игроков, все таки. На счет попробовать и т д. Хочешь пробовать бесплатно - пробуй на релизе. Вы доебались до этих 25 долларов. Когда приходишь в магазин, а там на кассе конфета за 10 рублей, ты просишь бесплатно попробовать? Или покупаешь, пробуешь, не нравится и забываешь? Разработчики ориентируются на платежеспособный рынок, где 25 долларов - это как раз те деньги, за которые ты можешь попробовать игру и забыть. А 100 долларов - это норм цена за начальные бонусы в игре, которую ты планируешь задрачивать. Ну и, офк, охуенный врыв с квартирами чуть выше. В игре с фулл лутом, где персонаж = одетому на него гиру офк надо плакать за донат. Ты радоваться должен, что бурги будут покупать голду, за нее покупать у тебя армор, который через 5 мин ты, папка, будешь с них снимать.мне конфеты на этапе ЗБТ никто не предлагал покупать. Когда они еще без фантиков, с хуевой начинкой и в дерьме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение