Made #782 4 мая 2019 (изменено) Че все хаваете говно в русских гильдах мужики? ?в академию пойдете. Покеррирую даже вас, оставляйте дискорды какой то рофл чи шо? рассказал бы хоть чтотт про гилду свою хз я чет задрочил хила, теперь как не с рандомами пойду, чет дрочат на меня как будто я дендик в 2011 и предлагают други Изменено 4 мая 2019 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #784 4 мая 2019 ПиздаУпустил шанс вступить в норм академку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #785 4 мая 2019 куда скидывать номер кредитки для вступление в топ академию ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #786 4 мая 2019 тебя бы даже покеррировалистрашно звучит чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #787 4 мая 2019 пошел с типами в т8 на танке по кдх хуета хилд редусед бау 25%, чето мне писали про какойто дебаф но для меня сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #788 4 мая 2019 у тебя скорее всего в пушке стоит отхил от автоатак и из-за этого на тебя вешается дебаф что слишком много источников хила и редюсид хил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #789 4 мая 2019 (изменено) а вот вступил бы в академию и проблем бы не было Изменено 4 мая 2019 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #790 4 мая 2019 Ну ладно я предложил, жрите гавно дальше))что за академка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #794 4 мая 2019 (изменено) пошел с типами в т8 на танке по кдх хуета хилд редусед бау 25%, чето мне писали про какойто дебаф но для меня сложно Я на хиле был, только заметил как танка дмжили сразу начинал висеть дебаф, как будто был невидимый хил и Хилли его нонстоп, короче я сгорел пмздец, но за 2 данжа вынес примерно 2ляма(приятно) Ой блять сам себе ответил, ебкчий айпад Изменено 4 мая 2019 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #795 4 мая 2019 кароч 2 хила(вампирик и проч считается) -будет порезка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #796 4 мая 2019 ну короче этот танк из бразилии чето писал про 2в1 дебафф от альбиона и какойто ламус,блять да я понимаю но у него небыло вампирика и я еднствнный хил был в пачке, все остольные фулл хилл получали, кроме танка, пиздец потно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #797 4 мая 2019 (изменено) потные катки в альбионе где у босса 1-2 скилла и у треша 1но даже это мусор ебаный не может задоджить Изменено 4 мая 2019 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #798 4 мая 2019 (изменено) не русская гильдаTAKEOVERлиды и консулы играют еще с альфы, гир и всю стартовую хуйню дают\рассказываюттакса 20% вродефлюент инглиш надо, ну хули нам пдчанам Изменено 4 мая 2019 пользователем Torreno- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #799 4 мая 2019 Нужен префект инглич?потные катки в альбионе где у босса 1-2 скилла и у треша 1но даже это мусор ебаный не может задоджить С этого по кд в голос, ещё нра когда уебища начинают дмжить до Агра танка)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #800 4 мая 2019 (изменено) нахуй гильда если у нее или ее союза нету локаций в мерсии? Изменено 4 мая 2019 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение