WizardDemon #801 4 мая 2019 (изменено) 100 челов в гильде зато академия есть Изменено 4 мая 2019 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #802 4 мая 2019 Эти 100 чехлов каждый день вместе что только можно делаютВас же хуй куда возьмут в пачке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #803 4 мая 2019 хз если вам нужна гильда идите в хамерсы, ничего не надо делать тупо сходить 5-7 раз на звз в неделю. Если играйте много вообще не проблема. Другое дело нахуя в АА играть много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #804 4 мая 2019 в сопли с тейковерахз если вам нужна гильда идите в хамерсы, ничего не надо делать тупо сходить 5-7 раз на звз в неделю. Если играйте много вообще не проблема. Другое дело нахуя в АА играть много.есть инфа что хаммеры не пускают новичков в локи выше т5, эт правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #805 4 мая 2019 (изменено) я сегодня с челами с альянса ходил в т8 Изменено 4 мая 2019 пользователем Wanderwool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #808 4 мая 2019 хз, на стриме собрания рг сказали что хаммера нубасов не пускают к фарму т6+ лок или чот такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #809 4 мая 2019 чисто почти с первого дня игры ходил в черных локах с гильдойа тут в ступаешь хуй пойми куда и тебя в красные не пускают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #810 4 мая 2019 черные локи не равно т8, здарова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #811 4 мая 2019 ну так я и в т8 ходил если бы мне сказали в гильде что нельзя в т6+я бы инста ливнул из дерьма этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #812 4 мая 2019 в т8 черные в первый день звучит как меммне с прокачаными мастерками там мобы лицо отрываюттолько разве что если с тобой были сильные челы в пати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #813 4 мая 2019 (изменено) Ну типо нужно быть в дискорде альянса,чтобы в случае нападения на локу взять звз сет и дефать локу. Но по факту если вы не долбаеб, все будет норм.хз если вам нужна гильда идите в хамерсы, ничего не надо делать тупо сходить 5-7 раз на звз в неделю. Если играйте много вообще не проблема. Другое дело нахуя в АА играть много.есть инфа что хаммеры не пускают новичков в локи выше т5, эт правда? Изменено 4 мая 2019 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #814 4 мая 2019 кто тебе на хиле там будет лицо бить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #815 4 мая 2019 ну а на хиле просто хила не будет хвататьесли офк на танке не чел в 8.1 шмоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #816 4 мая 2019 (изменено) Интересно что за челы будут брать абузу, которая играет первый день и точно не имеет прокаченной мастерки вс 8 мобов. Разве что они друзья твои или очень хотят, чтобы ты остался в их ги. Изменено 4 мая 2019 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #817 4 мая 2019 ну я в начале и не соло на хиле были в этом дерьме в т4 шмоте хилятся т6 данжи в соляру и считай дальше малец апаешья шмот на себя выше 4.1 даже не надевал при этом мы ходили т7 которые я хилил в соляруи танка в т8 у нас не когда не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #818 4 мая 2019 стоп ты говорил про 8 данжиа не про 6 или 7ЕЩЕ И в 2 хила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #819 4 мая 2019 Интересно что за челы будут брать абузу, которая играет первый день и точно не имеет прокаченной мастерки вс 8 мобов. Разве что они друзья твои или очень хотят, чтобы ты остался в их ги.просто челы играют сидят и по кд берут с собой нубасов черные локи качатся стоп ты говорил про 8 данжиа не про 6 или 7ЕЩЕ И в 2 хила в 8 было 2 хила потому что я был не одет для соло хила его и у нас сверху нубы были которых мы качали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #820 4 мая 2019 ну ты понимаешь что люди больше в 5 локах в 5 челов получали чем вы в 10 тел с 2 хилами в 8(без риверок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение