Wanderwool #822 4 мая 2019 ну да конешнос вагонами которые не дамажут, а увеличивают хп и армор мобамдержи в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #823 4 мая 2019 0 проблем было с данжами хуй знает что у тебя там не так какие то не ебические приросты хп и армора я не видел хз от куда ты это высрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #824 4 мая 2019 мож вы в 7 ходили zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #825 4 мая 2019 ну просто я сегодня видел как 8.1 танк проседает от жесткий пачек мобов в 8 данже с мастеркамис 4 дд и среди них была курса, у всех норм шмотки и пачки падали быстроя представляю как челы без риверок, без бонуса на 100% урон фармят этоэто происходит чиста вилкойили ты пиздишь или у вас там было 400/400 челы которые все сметали или вы тратили дохуя времени на данжи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #826 4 мая 2019 ну смотри вы фармили т6 или че там в 10. Когда норм челы идут в 5 в т8и проносят мин по 2 данжа в час. действительно откуда у них больше фарма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #827 4 мая 2019 ну просто я сегодня видел как 8.1 танк проседает от жесткий пачек мобов в 8 данже с мастеркамис 4 дд и среди них была курса, у всех норм шмотки и пачки падали быстроя представляю как челы без риверок, без бонуса на 100% урон фармят этоэто происходит чиста вилкойили ты пиздишь или у вас там было 400/400 челы которые все сметали или вы тратили дохуя времени на данжикакие нахуй пачки мобов в этом дерьме стоит по 3 моба спецом для даунов ебаных чтоб они вывезли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #828 4 мая 2019 ну так если вы не дауны, нужно собирать пачки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #830 4 мая 2019 ну смотри вы фармили т6 или че там в 10. Когда норм челы идут в 5 в т8и проносят мин по 2 данжа в час. действительно откуда у них больше фарма.2 данжа в час круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #831 4 мая 2019 ну просто я сегодня видел как 8.1 танк проседает от жесткий пачек мобов в 8 данже с мастеркамис 4 дд и среди них была курса, у всех норм шмотки и пачки падали быстроя представляю как челы без риверок, без бонуса на 100% урон фармят этоэто происходит чиста вилкойили ты пиздишь или у вас там было 400/400 челы которые все сметали или вы тратили дохуя времени на данжикакие нахуй пачки мобов в этом дерьме стоит по 3 моба спецом для даунов ебаных чтоб они вывезли ну понятноты пиздаболнапример в моргана данже можно собирать по 2 пачки + дохуя книг и мелкихно ты фармишь в 2 хила т6 данжи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #832 4 мая 2019 ну так если вы не дауны, нужно собирать пачкида поебать уже на эту игру чисто сижу прем доигрываюловить тут нечего я бы лучше в ультиму поиграл чем в эту залупу для овощей с сейвами и не возможностью на коне пизды дать Wanderwool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #833 4 мая 2019 про коня кстати жизненнобесит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #834 4 мая 2019 для овощейдоигрываю прем zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #835 4 мая 2019 ну просто я сегодня видел как 8.1 танк проседает от жесткий пачек мобов в 8 данже с мастеркамис 4 дд и среди них была курса, у всех норм шмотки и пачки падали быстроя представляю как челы без риверок, без бонуса на 100% урон фармят этоэто происходит чиста вилкойили ты пиздишь или у вас там было 400/400 челы которые все сметали или вы тратили дохуя времени на данжикакие нахуй пачки мобов в этом дерьме стоит по 3 моба спецом для даунов ебаных чтоб они вывезли ну понятноты пиздаболнапример в моргана данже можно собирать по 2 пачки + дохуя книг и мелкихно ты фармишь в 2 хила т6 данжи ну понятноты долбаеб и доказывать я тебя не собираюсь простейшие вещи для овощейдоигрываю прем zatrolka_tupostuнечего делать щастак уже сьебал в пое например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #836 4 мая 2019 (изменено) ну смотри вы фармили т6 или че там в 10. Когда норм челы идут в 5 в т8и проносят мин по 2 данжа в час. действительно откуда у них больше фарма.2 данжа в час круто что непонятно в слове МИН= минимум ? Нет блеать лучше в 10 фармить т6 и лутать в раз 20 меньше фейма чем пять человек. Ну а если ты идешь фармить в данжи серебро ты долбаеб. Изменено 4 мая 2019 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #837 4 мая 2019 ну какие простетские вещичто в 2 хила и челами без риверок фармить т8 данжи не профитно?суть данжей не в фарме шмоток, а в фарме феймухе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #838 4 мая 2019 суть данжей эт отбить деньги за мапу и скаута Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #839 4 мая 2019 пиздец без скаута играть не возможнов любой черной локе дайвы и ебляуже дней 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #840 4 мая 2019 (изменено) ~5 дней фармав данж зашли раз 5, дайв скаут остановил 1 раз остальные были союзникихотя по идее даже большепару раз вроде чужие разведчики заходили Изменено 4 мая 2019 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение