WizardDemon #861 4 мая 2019 (изменено) позови как там будут норм гангеры это наверно те которые голых челов на конях в 10 ебал ебашут Изменено 4 мая 2019 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #862 4 мая 2019 (изменено) нет не такие. Но почему ты угораешь с таких даунов) если твои братки такие же только вы бьете мобов в 10, а не игроков.интересно хоть кто-то из 10 вас даунов взял блейзу и бадон в данж . Или вы там все в 4.1 в 5 хилов хилите танка в т7, чтобы он не упал. Изменено 4 мая 2019 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #863 4 мая 2019 (изменено) так у нас есть пачка которая игроков бьетбыл бы я кл выгнал бы нахуй мусор который убивает голых сразу в 5 хилов хилим Изменено 4 мая 2019 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #864 4 мая 2019 (изменено) Бтв бадон такая залупа если нету в пачке курсевича с шапкой и тушкойДл лук куда пизжеЛибо у меня билд хуевый был Изменено 4 мая 2019 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #865 4 мая 2019 там разновидности есть что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #867 4 мая 2019 (изменено) ну сапорт бадон + блейза+ танк+ хил+ курса(или еще что-то) выносят т8 за 15 -30 мин зависит от вкаченности мастерок и этажей Изменено 4 мая 2019 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #868 4 мая 2019 Помойму сера лучше чем бадон, ну или дл лук на крайняк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #869 4 мая 2019 (изменено) хз что там лучше. олды ищут только бадон. Длинный лук нахуй никому не нужен.Паки умирают с прокаста и в таком сетапе, который я описал выше. А длинный лук нехуя не может, если нету от кого сплешить через Е Изменено 4 мая 2019 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #870 4 мая 2019 (изменено) Хз, фармлю спокойно 8.2 с дл лукомХил, танк, курса офк мажорный, блейза, дл лук и 1 любой ддСедня правда долго чистили тк танк был без мастерок и в 8.0 шмоте, не мог держать агру и не собирал пачкиХил ваще был без ресета, еще и не хилил пока не попросишь( не в бою)В итоге на 3 этажа уходило 30 минутЕще и у варваров залутали ебучего шамана с виспами, я тогда хила проклял за отсутствие ресетаПравда я хз за скок норм пачки проходят 8.2 и со скольки людьми Изменено 4 мая 2019 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #871 4 мая 2019 да в игре конечно нехуй в соляру делатьчисто ходишь в данжики с рандомами и даже хз зачем ходишьпродать все и ливнуть даже доигрывать не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #872 4 мая 2019 Про соло контент жиза, просто стоишь и хз что делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #873 4 мая 2019 из топана высера от амазон. пост описывает АА и другие ММО. Думаю поэтому они нахуй никому и не нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #874 4 мая 2019 (изменено) поэтому обещали соло рд Изменено 4 мая 2019 пользователем Wanderwool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #875 4 мая 2019 Чот мне кажется что в солорд дропа будет чуть менее чем нихуя, и феймы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #876 4 мая 2019 нет ниодной ммо где без пати/клана ты хоть что-то сделаешь в хай тир пвпжаль ммо мертво и рулят сессионки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #877 4 мая 2019 хайтир пвп это 1х1, а значи бабло>пати и клан pepethinkзерграши удел пролетария Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #878 4 мая 2019 ну чтоб быть сильным для 1х1 тебе нужны пати и кланну или много денежек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #879 4 мая 2019 альбион это пве игра кстати, потом поймете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #880 4 мая 2019 ну блять любая игра с пвп за локи и т.д, 95% занимает пве что бы быть сильнее для 5% пвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение