SpeedFun #922 10 мая 2019 ^явное неуважение к топ1 гилде @@Raishin Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #924 10 мая 2019 (изменено) да пусть рофлят с ргя тут имею весь контент, топ фарм спотыа все кто не в рг, это вам Изменено 10 мая 2019 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #925 10 мая 2019 широ кста пишет как типичный фанат артаса, я даже кринжую иногда Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #926 10 мая 2019 да он ваще душевнобольной какой-то, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #927 10 мая 2019 да это на рг снято, там все душевнобольные Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #928 10 мая 2019 (изменено) сегодня утром с рандомами слили каких долбоебов с рг которые нас же и задаивили, лутанули т8 и по мелочи, правда потом получили пизды от других рг, но тут тупа потому что без дискорда были и половина бразил на конях а другие пешом, короче че там есть в рг то блять? как с сквадов лив, минус все територи, не говорю что в рг все выблядки, есть челы с рг стримят и они скилл, но блять 80% в рг такой мусор охуеть иногда заглядываю на стрим к робинхудсу из блюарми, челы гоняют всех х2/3 пачки, вот это я понимаю контент, туда даже можно и рабом , а вот эти вот блять заявочки на работу с секретными кодами, пошли нахуй, ходить в т8 данжи можно и с рандомами и даже давать пиздюлей кста как там 100% налог ЭТОТ ЧЕЛ КОГОТО НАЗЫВАЕТ ЖИВОТНЫМИ и еще опердюлился с мрт на весь альбион, жаль админы хуепуталы и сами замешены Изменено 10 мая 2019 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #929 10 мая 2019 хз рг для сбора рандомов и поиска скаутов в т8 норм гильдакак и любая большая гилда хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #930 10 мая 2019 (изменено) часом не в новой локе дали пиздов в пустыне? около озера Изменено 10 мая 2019 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #931 10 мая 2019 в новой локе там арчи лазиют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #932 10 мая 2019 Да арчи везде, особенно вечером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #933 10 мая 2019 так я же в них из альдера вроде сьебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #934 10 мая 2019 арчи это самый мусорнет тереторий в мерсии почтибегают в 4.0 шмоте и в 10 убегают голых людейкогда ты в арчах и выебываешся на рг Raishin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #935 10 мая 2019 (изменено) я же не бегаю в 4.0 шмотерг все равно мусор Изменено 10 мая 2019 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #936 10 мая 2019 рг мемный клан на самом делекаждый раз ору с скрином которые кидают в общую конфу мужики с рг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #938 10 мая 2019 кста как там 100% налог лол чо? рыли 100 налог? вы чо ебанутые, в этом говне сидеть? ебать рофл. мини рашка ваша рг Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #939 10 мая 2019 (изменено) как быть, если я с ф2п и у меня уже 7кк пвп фейма дизреспект конечно пидорам из рг за то , что заполонили ГоЕне дают суки рдшки фармить , еще и со скаутами ходят, не дают дайвануть их на мужика Изменено 11 мая 2019 пользователем Captain liquid squid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #940 11 мая 2019 ну так бездарные овощи сбиваются в стаю, что бы хоть что-то суметь сделать Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение