Raishin #941 11 мая 2019 кста как там 100% налог лол чо? рыли 100 налог? вы чо ебанутые, в этом говне сидеть? ебать рофл. мини рашка ваша ргЛегчайший детект животного с т6 данжакак быть, если я с ф2п и у меня уже 7кк пвп фейма дизреспект конечно пидорам из рг за то , что заполонили ГоЕне дают суки рдшки фармить , еще и со скаутами ходят, не дают дайвануть их на мужика Рг в гое ты больше не увидишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #942 11 мая 2019 (изменено) часом не в новой локе дали пиздов в пустыне? около озера hill of hollow только мы зашли, челы с скаутом стояли и пока мы добежали они А, в итоге зашли к нам в спину и отлетамбу сделали кста сегодня шел ресы собирать, смотрю чел из РГ1 в т8 сете собирателя с перевесом от мобов бежит и тупо сдох, я подхожу и говорю чел живи еба, нормально он обрадовался, подсказал пару плюшек и как че и сверху 800к Изменено 11 мая 2019 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #943 11 мая 2019 как быть, если я с ф2п и у меня уже 7кк пвп фейма дизреспект конечно пидорам из рг за то , что заполонили ГоЕне дают суки рдшки фармить , еще и со скаутами ходят, не дают дайвануть их на мужика Рг в гое ты больше не увидишь уже заметил, что они там клайм проебали :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #944 11 мая 2019 сука чел блят просто под все массухи стоял на похуй, в итоге ласт чел с зеленой аура из варкрафта убил его(я предупредил его) короче все нахуй у него сломалось и он блять пешком через всю черную тупа брат за брата до конца( давно такой хуини не видел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #945 11 мая 2019 Вы рофлите, а в рг нормально активностей в отличии от хамерсов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #947 11 мая 2019 Вспомнил что хотел покатать в это. С чего начать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #948 11 мая 2019 c вступления в рг Raishin понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #949 11 мая 2019 но в начале нужно измазать рот говном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #950 11 мая 2019 так он уже в колду последнюю играл Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #951 11 мая 2019 пиздец , походу арчи со сквадами реально в засосепросто все перекрыли демоныв ВВ стоят, в ЦВ стоят , ХХ , сердце леса и Гоедушат пизда , не дают фармить рандомки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #953 11 мая 2019 (изменено) рг не увидите в гое тк мы поделили локи, чтоб не было траблов с академкамив итоге мы теперь живем в хил оф зе холлоу(или как-то так, зимняя лока короч)бтв хуй вы теперь пройдете тут, у нас перманент патрули будут щас был тест Изменено 11 мая 2019 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #954 11 мая 2019 хил оф зе холлоу ну и пидары бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #955 11 мая 2019 ну вы конечно и сыновья дерьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #956 11 мая 2019 (изменено) вступайте в рг, хуле бтв патруль будет еще и в соседней локе, АС которая Изменено 11 мая 2019 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #957 11 мая 2019 да я ебал рот ваших правил, если я хочу зайти почилить, включить перед ебалом аипад со стримом или фильмом, афк собрать едрьмо или покрафтить или даже пойти в 1 данж и сказать лан гг я все мне лень ебать ща бы вступать нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #958 11 мая 2019 так это чисто рг 2 или 4, там все слакеры без обязательств Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #959 11 мая 2019 но в начале нужно измазать рот говном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #960 11 мая 2019 очень интересная аналитики от долбаеба спидфана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение