YOUR ALCOHOLIC MOM #81 25 ноября 2015 (изменено) Вы даже не знаете, что голд нахуй не нужен, вся нужная обычным игрокам валюта - это сереброа голд для апа гильдии(жалею что купил это дерьмо еще в июне) Изменено 25 ноября 2015 пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #82 25 ноября 2015 (изменено) жалеешь, что купил саму игру? Изменено 25 ноября 2015 пользователем Ares. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #83 25 ноября 2015 я лучше годик подожду ле чем играть в это говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #84 25 ноября 2015 я лучше годик подожду ле чем играть в это говно ++++++++++++++++++++++++я так же одногруппнику сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #86 25 ноября 2015 че за леlineage enternal я тему создавал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #88 26 ноября 2015 игра говносначала кажется что типо хардкор и прикольно и типо круто пвпв итоге оказывается просто говнище, с вводом хард обычных пвп лок (где тебя даже раздеть нельзя, просто умрешь и убежишь)никакого хардкора, с каждым патчем разрабы все больше оказуаливают игру для пользователей планшета, чтобы они игрались пока срут в офисном сортире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #89 26 ноября 2015 А там же еще для мобилок делают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #90 26 ноября 2015 Чет уже не жду теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #91 26 ноября 2015 (изменено) И правильно. Играй в диабло или пое. Можно еще линейдж итернал ждать Изменено 26 ноября 2015 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #92 26 ноября 2015 30 бачей ваще не деньги. Что тут школота говном кидается? Те кто играл в Ультиму и помнит какие там бывали эпические батхерты, разводки и наебки, для них эта игра и делается. Если вы задрачивали только азиатчину анимешную с пиу пиу кастами и эффектами миллиарда лазеров в одном ебаном ударе меча по ссаному мобу, то конечно вас будет волновать примитивная графа. А я вот лично, давно ждал игру где будет ставка на геймплей, крафт и грабеж караванов, а не на графу, которой до хуища в любом казуальном дерьме. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #93 27 ноября 2015 (изменено) тут слишком все дерьмово чтоб быть как в ультимея бы лучше в ультиму поиграл сейчас чем в это дерьмище Изменено 27 ноября 2015 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #94 27 ноября 2015 30 бачей ваще не деньги. Что тут школота говном кидается? Те кто играл в Ультиму и помнит какие там бывали эпические батхерты, разводки и наебки, для них эта игра и делается. Если вы задрачивали только азиатчину анимешную с пиу пиу кастами и эффектами миллиарда лазеров в одном ебаном ударе меча по ссаному мобу, то конечно вас будет волновать примитивная графа. А я вот лично, давно ждал игру где будет ставка на геймплей, крафт и грабеж караванов, а не на графу, которой до хуища в любом казуальном дерьме. Я не графодрочер, меня на все 100 устраивает графика в той же л2, но блять эта игра выглядит как альфа для которой текстуры пару часов рисовали, чтобы уже потом заменить на норм. Как в доте 2 было. Или как щас когда герой выходит ему скиллы рисуют мемнфе а потом заменяют на норм. Но наверное в этой игре этот планшетный дизайн и интерфейс менять не будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #95 28 ноября 2015 (изменено) В данный момент хуевость игры заключается в том, что для, допустим т5 шмотки надо собрать ресурсыт2(100шт), т3(80шт), т4(60шт), т5(шт) и один за другим перерабатыватьсами считайте сколько это тупого дроча +не вовремя починил шмотку = она превратилась в хламумер = она превратилась в хлампочинил поздно = починка стоит 30к = вещь снова хламто есть на создание т5 синей шмотки к моменту моего лива с ЗБТ летнего на т5 синюю шмотку уходил день времени (только одну шмотку из всех)(вещи могут быть зелеными, синими, красными и тд чем дальше цвет тем они сильнее, т4 зеленая шмотка к примеру будет как т5, т4 синяя шмотка уже как т6, то есть все дрочатся сначала в цвета шмотки, а не в тир)на все нужно охуллион голды, который вы хуй заработаете, если не играете в гильдииодиночки максимум в соло т4 зеленый собирали к концу збт (оч слабый шмот) то есть игра фактически заставляет жать одну кнопку и постоянно чиниться часами. интересно это или нет - думайте сами (т4 синие и зеленые уже в первые дни вы нахуй не найдете, инструменты нужные, выше т4 вы себе прокачать не сможете - колво очков в дереве не позволит)одеться без помощи согильдейцев нереально (а согильдейцы могут быть залупой) и вас будут обсыкать на пвп локах уже к конце третьего дня, придется бегать по лесам и молиться, чтобы ваш говно шмот не поломали и с вас же не сняли каждый раз (лошадь в соло вы тоже нескоро соберете)бтв "сильные гильдиии блаблаблаблаблабла" требуют от вас игры 24\7 в первые недели старта потому что типо они такие сильные ))) чтото на уровне райзов в арк ейдж, долбоебы короче если чтото на этом тесте изменилось и игра стала ИНТЕРЕСНОЙ то сообщайте, мб даже скачаю эту парашу Изменено 28 ноября 2015 пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #97 28 ноября 2015 Ждал30 бачей = овервотчнет спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #98 28 ноября 2015 еще год назад известно было, что бетатест будет за 25 баксов минимум а че с ними дальше стало, после смерти?они проебали что-то или просто в городе реснулись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #99 28 ноября 2015 не знаю ну я думаюони реснулись в городе пустымибез всего что у них было в инвентаре ну и на себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #100 29 ноября 2015 (я умею вставлять видео, просто там надо с 23 м смотреть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение