Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вы даже не знаете, что голд нахуй не нужен, вся нужная обычным игрокам валюта - это серебро

а голд для апа гильдии

(жалею что купил это дерьмо еще в июне)

Изменено пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

жалеешь, что купил саму игру?

Изменено пользователем Ares.

Поделиться сообщением

я лучше годик подожду ле чем играть в это говно

++++++++++++++++++++++++

я так же одногруппнику сказал :trollroll:

Поделиться сообщением

линейдж етернал

Поделиться сообщением

игра говно

сначала кажется что типо хардкор и прикольно и типо круто пвп

в итоге оказывается просто говнище, с вводом хард обычных пвп лок (где тебя даже раздеть нельзя, просто умрешь и убежишь)

никакого хардкора, с каждым патчем разрабы все больше оказуаливают игру для пользователей планшета, чтобы они игрались пока срут в офисном сортире

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

А там же еще для мобилок делают)

Поделиться сообщением

(изменено)

И правильно.

Играй в диабло или пое. Можно еще линейдж итернал ждать

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

30 бачей ваще не деньги. Что тут школота говном кидается? Те кто играл в Ультиму и помнит какие там бывали эпические батхерты, разводки и наебки, для них эта игра и делается.

Если вы задрачивали только азиатчину анимешную с пиу пиу кастами и эффектами миллиарда лазеров в одном ебаном ударе меча по ссаному мобу, то конечно вас будет волновать примитивная графа.

А я вот лично, давно ждал игру где будет ставка на геймплей, крафт и грабеж караванов, а не на графу, которой до хуища в любом казуальном дерьме.

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

(изменено)

тут слишком все дерьмово чтоб быть как в ультиме

я бы лучше в ультиму поиграл сейчас чем в это дерьмище

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

30 бачей ваще не деньги. Что тут школота говном кидается? Те кто играл в Ультиму и помнит какие там бывали эпические батхерты, разводки и наебки, для них эта игра и делается.

Если вы задрачивали только азиатчину анимешную с пиу пиу кастами и эффектами миллиарда лазеров в одном ебаном ударе меча по ссаному мобу, то конечно вас будет волновать примитивная графа.

А я вот лично, давно ждал игру где будет ставка на геймплей, крафт и грабеж караванов, а не на графу, которой до хуища в любом казуальном дерьме.

Я не графодрочер, меня на все 100 устраивает графика в той же л2, но блять эта игра выглядит как альфа для которой текстуры пару часов рисовали, чтобы уже потом заменить на норм. Как в доте 2 было. Или как щас когда герой выходит ему скиллы рисуют мемнфе а потом заменяют на норм. Но наверное в этой игре этот планшетный дизайн и интерфейс менять не будут.

Поделиться сообщением

(изменено)

В данный момент хуевость игры заключается в том, что для, допустим т5 шмотки надо собрать ресурсы

т2(100шт), т3(80шт), т4(60шт), т5(шт) и один за другим перерабатывать

сами считайте сколько это тупого дроча +не вовремя починил шмотку = она превратилась в хлам

умер = она превратилась в хлам

починил поздно = починка стоит 30к = вещь снова хлам

то есть на создание т5 синей шмотки к моменту моего лива с ЗБТ летнего на т5 синюю шмотку уходил день времени (только одну шмотку из всех)

(вещи могут быть зелеными, синими, красными и тд чем дальше цвет тем они сильнее, т4 зеленая шмотка к примеру будет как т5, т4 синяя шмотка уже как т6, то есть все дрочатся сначала в цвета шмотки, а не в тир)

на все нужно охуллион голды, который вы хуй заработаете, если не играете в гильдии

одиночки максимум в соло т4 зеленый собирали к концу збт (оч слабый шмот)

то есть игра фактически заставляет жать одну кнопку и постоянно чиниться часами. интересно это или нет - думайте сами (т4 синие и зеленые уже в первые дни вы нахуй не найдете, инструменты нужные, выше т4 вы себе прокачать не сможете - колво очков в дереве не позволит)

одеться без помощи согильдейцев нереально (а согильдейцы могут быть залупой) и вас будут обсыкать на пвп локах уже к конце третьего дня, придется бегать по лесам и молиться, чтобы ваш говно шмот не поломали и с вас же не сняли каждый раз (лошадь в соло вы тоже нескоро соберете)

бтв "сильные гильдиии блаблаблаблаблабла" требуют от вас игры 24\7 в первые недели старта потому что типо они такие сильные ))) чтото на уровне райзов в арк ейдж, долбоебы короче

если чтото на этом тесте изменилось и игра стала ИНТЕРЕСНОЙ то сообщайте, мб даже скачаю эту парашу

Изменено пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM

down2y.jpg

Поделиться сообщением

:trollface: ну вот это видео норм такое

Поделиться сообщением

еще год назад известно было, что бетатест будет за 25 баксов минимум

а че с ними дальше стало, после смерти?

они проебали что-то или просто в городе реснулись?

Поделиться сообщением

:sad: не знаю

ну я думаю

они реснулись в городе пустыми

без всего что у них было в инвентаре

ну и на себе

Поделиться сообщением

(я умею вставлять видео, просто там надо с 23 м смотреть)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...