Raishin #1001 13 мая 2019 (изменено) чел с рг 3 грил что там одни компенсы и на них улетают деньги рекой, рмтшить там нереально, за другие составы не знаетхз конечно, но деньги с налогов эт реально копейки, как и 2кк в неделю+ у нас платят деньги рлам, рекрутерам(вроде) и проч хуйне, вон за головы челиков еще награды добавили, еще всякая хуйня по типу сделай мне таблицу в экселе и получи 5кк за час, мапы покупают, конкурсы ебаные Изменено 13 мая 2019 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #1002 13 мая 2019 чел с рг 3 грил что там одни компенсы и на них улетают деньги рекой, рмтшить там нереально, за другие составы не знаетхз конечно, но деньги с налогов эт реально копейки, как и 2кк в неделю+ у нас платят деньги рлам, рекрутерам(вроде) и проч хуйне, вон за головы челиков еще награды добавили, еще всякая хуйня по типу сделай мне таблицу в экселе и получи 5кк за час, мапы покупают, конкурсы ебаныечелы с рг3))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1004 13 мая 2019 белый дискорд видно же шо фейка если серьезно, то впринципе ничего нового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #1005 13 мая 2019 Ну и да, все административные должности в виде глав кланов, РЛов - на реальной зарплате(в рублях) непосредственно от Гейминг года, так что когда такой чубзик подкатывает к тебе и говорит, что он тут организатор и для тебя старается и поэтому ПЛОТИ, вспомни, что он и без этого уже получает деньги за то, что делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1006 13 мая 2019 ну ситуация такая в игреесть сквады у которых по сути фрифарм в мерсии(топ локации)есть упсы которые имееют процентов 20% мерсии при 80% сквадов и хоть как-то пытаются брыкатьсяа есть мусор типо арчей, варчов и т.д которые максимум что могут это гангать и дайвить толпойТоесть самый лучший вариант не для даунов это как и в любой другой пвп ммо это вступить в оппозицию - тоесть в упсов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1007 13 мая 2019 это вступить в оппозицию - тоесть в рг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1008 13 мая 2019 вам предлагали же академку GNNshka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1009 13 мая 2019 самый лучший вариант переехать в синие\зеленые и ковырять вилкой глину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1010 13 мая 2019 рг не оппозиция, а подсосы у сильных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1011 13 мая 2019 ТОЛЬКО что видел как ргшники в сквадах стояли дрались вс ргшников которые не в альянсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1012 13 мая 2019 там кл рг2 бомбанул и ливнул со сквадов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1013 13 мая 2019 хотел бы я ща услышать эти бугуртовичия ща не понял вандервул где плей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1015 13 мая 2019 (изменено) бтв заебали хаммера тем что сложно найти пати на фарминогда дохуя пишут и ищут, а иногда, как сегодня нихуя Изменено 13 мая 2019 пользователем Wanderwool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1016 13 мая 2019 какое там секретно слово GNNshka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1018 13 мая 2019 раздвигайте булки перед сквадами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #1019 13 мая 2019 найс вандер когда я искал с кем плей не вступал в хаммер, щас там. Но энивей игра хуита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1020 13 мая 2019 найс вандер когда я искал с кем плей не вступал в хаммер, щас там. Но энивей игра хуита вступил только из-за того что челы с которыми плей вступилитак пошел бы в мани гилд или 1пг к бургам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение