WizardDemon #1083 14 мая 2019 делать нехер было зашел на форум альбиона там такие рофлы с рг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1084 15 мая 2019 (изменено) Пока вы рофлите с рг, рг фармит топ контенткак же они заебали Изменено 15 мая 2019 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1085 15 мая 2019 почитал форум на альбионебариба эт какой-то челик с пд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #1086 15 мая 2019 Ну, по поводу т8 лок и сквадов. На самом деле это первый сезон, где у сквадов есть вообще хоть какое-то значимое количество территорий, собственно благодаря Сцельти, которые вступили в союз. На каких условиях они сотрудничают - хуй знает. Возможно из-за того, что хотят поднасрать Деррику, который был нацелен в топ1 на этот сезон, расчитываю забрать локи.Ибо как происходило обычно: каждый резет блю арми забирает половину мерсии, а потом в течении недели их выставляют на мороз в гвг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1087 15 мая 2019 ох уж эти рабы в рг, как с лохов стригут деньги, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #1088 15 мая 2019 ох уж эти рабы в рг, как с лохов стригут деньги, да?Ну каждый сам для себя решает. Последние трусы с тебя не снимают, но лично мне, было бы не комфортно, зная, что чувак собирает налог, чтобы потом отнести его на фанпей. При это этот чувак сидит на реальной зарплате от гейминг года, которая и платится за то, что он типа административной деятельностью занимается. Тебе ок? Ну и слава богу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1089 15 мая 2019 проблема в том, что люди не понимают этогоа слепо верят в то, что если с тебя чел лутает ~100р в неделю за доступ к топ контенту всему, то ты долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #1090 15 мая 2019 проблема в том, что люди не понимают этогоа слепо верят в то, что если с тебя чел лутает ~100р в неделю за доступ к топ контенту всему, то ты долбоебшо за топ контент? т8 данж в пвп игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1091 15 мая 2019 (изменено) кто помимо рг из руснявых фармит 8.0 нонстопом пусть даже не всей гильдой а несколкьими пачками, как часто они выживают?плюс я могу ходить на замки в любой части чз, там же гангать, дайвить, фармитьу меня тонны союзных клаймов в мерсии, могу в любой час дня найти пати +\- спокойно, получаю всю информацию по билдам, мете, местам фарма, етц (хотя это все такое конечно) хз конечно что там в других гильдиях, но судя по тому что читаю, они фармят т6 еле еле я не так давно играю в ао, но не думаю что еще какая-то ру гильдия может дать такое новичкуа буграм русня и даром не нужна Изменено 15 мая 2019 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1093 15 мая 2019 в скип сетах изи с конца фармим т8как же жоска промывают челобесов в рг , шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1094 15 мая 2019 (изменено) как же жоска промывают челобесов в рг , шокэто рашин астанавись, все уже поняли что ты не дефаешь)))0 сука щас бы фармить т6 еле еле, это че они на мобилке фармят? сегодня утром с рендомами пробежались в херт оф зе форест, потом челбасу упала т8 он ее открыл МЫ БЛЯТЬ КАК ДОЛБОЕБЫ ПРЯМ ПО ЛИНИИ КЛАИМА ПРОБЕЖАЛИСЬ НЕ ЗНАЮ КТО БОЛЬШЕ ОХУЕЛ ЧЕЛЫ ИЗ БЛЮ АРМИ(сквадов) КОТОРЫЕ НЕ ПОНИМАЛИ ЧТО ПРОИСХОДИТ ИЛИ МЫ С ОБОСРАННЫМИ ШТАНАМИ убежали к руде и через сек ебучий блоб сверху появился, ну мы и съебали в клеи хилл до дому, страшно вырубай Изменено 15 мая 2019 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1095 15 мая 2019 кто помимо рг из руснявых фармит 8.0 нонстопом пусть даже не всей гильдой а несколкьими пачками, как часто они выживают?плюс я могу ходить на замки в любой части чз, там же гангать, дайвить, фармитьу меня тонны союзных клаймов в мерсии, могу в любой час дня найти пати +\- спокойно, получаю всю информацию по билдам, мете, местам фарма, етц (хотя это все такое конечно) хз конечно что там в других гильдиях, но судя по тому что читаю, они фармят т6 еле еле я не так давно играю в ао, но не думаю что еще какая-то ру гильдия может дать такое новичку хнс напримерглавная проблема в том чтоб найти скаута, и то не очень большаяа когда людей нет мы в троем без танка заходим и фармим т5 на своем клайме в пвп билдах мы даже 8.0 свитки вчера в 5 фармили, без бадоначисто курс, блейза, танк, хил и фростя даже был не с damnation посохом а great cursed для пвп качал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1096 15 мая 2019 (изменено) та бадон не мастхевща открыл голд чест в 8.1, упало 0 итемов чист мешки да магнитики, даж артефактов не дало Изменено 15 мая 2019 пользователем Raishin Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1097 15 мая 2019 за все время 2 раза сдох в т8с т6 еле еле орнул чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1098 15 мая 2019 бадон не мастхев, но упрощает прохождениеособенно в майнсевочка когда мы уже будем в одной гильдочке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1099 15 мая 2019 когда меня на штраф пiдманутливну нахуй сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1100 15 мая 2019 только что малой залетел в дискорд он из хнс, спросил у него как ты долго искал секретное слово -я не искал, сразу заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение