GNNshka #1181 19 мая 2019 лучше в евро Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1182 19 мая 2019 Дайте мне контакт кто там продает сильвер по 100р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1184 19 мая 2019 Дайте мне контакт кто там продает сильвер по 100рна фанпее за 90 видел Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1185 19 мая 2019 (изменено) Дайте мне контакт кто там продает сильвер по 100рна фанпее за 90 видел ну че бургам сильвера налить что-ли опять там на фанпее средняя цена 80-90р Изменено 19 мая 2019 пользователем Torreno- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1186 20 мая 2019 (изменено) те тех кто ноет что соло не может Изменено 20 мая 2019 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #1188 20 мая 2019 пидарасы на буржуях кикнули мою гильду из альянса за то что мы якобы мешали на боссехотя например я тупо пробегая мимо на хиле кидал хилку массову и убегалеще реснул пару типов там на боссеобьясните мне дауну как там хил может помешать на боссе клаймаПотому, что ты мог стакнуть или эвейднуть босса(вполне веротяно ты так и сделал). Ты своим хилом входишь в файт, снимаешь агр на себя, выбегаешь из радиуса агра - босс фул хп.Ну а так то да, буржуи пидорасы офк! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1189 20 мая 2019 те тех кто ноет что соло не может https://youtu.be/3DDNi38a_SYhttps://youtu.be/EnWY_GvpZR0 надеюсь это очередной кекич, а не на серьезных вброс чела в 8.2 на фулл прокачке Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #1190 20 мая 2019 10 минутная нарезка из геймплея 1000 часового. Nausk вон с релиза гангает в соло, но даже он в гильду вступил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1191 20 мая 2019 (изменено) 10 минутная нарезка из геймплея 1000 часового. Nausk вон с релиза гангает в соло, но даже он в гильду вступил. первый видос на канале для вас обоих(тех кто выше отписал) пидарасы на буржуях кикнули мою гильду из альянса за то что мы якобы мешали на боссехотя например я тупо пробегая мимо на хиле кидал хилку массову и убегалеще реснул пару типов там на боссе обьясните мне дауну как там хил может помешать на боссе клаймаПотому, что ты мог стакнуть или эвейднуть босса(вполне веротяно ты так и сделал). Ты своим хилом входишь в файт, снимаешь агр на себя, выбегаешь из радиуса агра - босс фул хп.Ну а так то да, буржуи пидорасы офк!стак да уже знаю, со снятия хилом агра орнул Изменено 20 мая 2019 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #1192 20 мая 2019 хилом можно снять агр, особенно если танк без мастерок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1193 20 мая 2019 (изменено) только если ты сразу начал хилить хотя там и на тех видосах лоу шмот был Изменено 20 мая 2019 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1194 20 мая 2019 почему он без сумки и плаща заходит? что бы кап был меньше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1195 20 мая 2019 а нахер ему сумка и плащ? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1196 20 мая 2019 чтобы лут собирать с павших Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1197 20 мая 2019 ебать убища из блюарми забрали 2 замка пока все спали и работалилучшие в мире хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1198 20 мая 2019 с мужиками на рейклайми в 15 тел брали клайм в новых локах и этого оакинтри в землю втоптывали с его пачкой надоедливых ганкеровв соло играть офк можно но это огрызок от игрыебать убища из блюарми забрали 2 замка пока все спали и работалилучшие в мире хули это ничего им не дает по сути, потому что очки за еу замки капают в 7 мск каждый день и важно тогда его контролироватьа сундук вовсе раз в неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #1199 20 мая 2019 (изменено) 10 минутная нарезка из геймплея 1000 часового. Nausk вон с релиза гангает в соло, но даже он в гильду вступил. первый видос на канале для вас обоих(тех кто выше отписал) пидарасы на буржуях кикнули мою гильду из альянса за то что мы якобы мешали на боссехотя например я тупо пробегая мимо на хиле кидал хилку массову и убегалеще реснул пару типов там на боссе обьясните мне дауну как там хил может помешать на боссе клаймаПотому, что ты мог стакнуть или эвейднуть босса(вполне веротяно ты так и сделал). Ты своим хилом входишь в файт, снимаешь агр на себя, выбегаешь из радиуса агра - босс фул хп.Ну а так то да, буржуи пидорасы офк!стак да уже знаю, со снятия хилом агра орнул Всмысле орнул? Ты механику файта с этим боссом знаешь? Очевидно что нет. Там есть волшебный скилл, торнадо, у которого всегда агр слетает на хила, хил в свою очередь кайтит этот вихрь по кругу, пока другию бьют мобов. Если ты заберешь торнадо на себе, похилив дебсов, и убежишь далеко, то босс резетнется. Видео можешь посмотреть Изменено 20 мая 2019 пользователем Niaaa!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1200 20 мая 2019 мозги надо у разрабов резетнуть с такими механиками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение