Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ixE

ПК не видит перемещённую память.

Рекомендованные сообщения

Ребят, такая проблема случилась, что я переместил 50гб с диска Д, на диск С (с шиндоус), но вот эта память просто напросто пропала, видна только в управлении компьютером.

Вот тут скрин, думаю всё понятно.

kgt2pUF.png

Поделиться сообщением

чем переставлял ?

партитион магик.

Поделиться сообщением

установлен адблок на пд, не будем помогать тебе быдло

Я ВЕРНУЛСЯ

Поделиться сообщением

установлен адблок на пд, не будем помогать тебе быдло

Как видишь на скрине, он сейчас не работает.

Поделиться сообщением

пм какая версия ?

откатить назад ?

Поделиться сообщением

пм какая версия ?

откатить назад ?

А смысл? Мне эти 50гб нужны онли на диск С. Да и при перемещении всё было нормально, и как видишь на скрине всё ок, просто почему-то пк не видит. Версия хз какая.

Поделиться сообщением

Сделай chkdsk /f данного раздела.

невозможно заблокировать данный диск. Ребутнул пк, всё проверилось при загрузке, но нихуя не изменилось.

Поделиться сообщением

невозможно заблокировать данный диск. Ребутнул пк, всё проверилось при загрузке, но нихуя не изменилось.

хз, обычно чекдиск должен фиксить такого рода проблемы(кривое разделение раздела \ тома), можно попробовать сделать его с какой нибудь лайвсидихи..

Поделиться сообщением

хз, обычно чекдиск должен фиксить такого рода проблемы(кривое разделение раздела \ тома), можно попробовать сделать его с какой нибудь лайвсидихи..

Я читал на каком-то форуме похожую проблему с чекдиском, там тоже советовали лайвсидиху, но в итоге тред закончился "пойду переустановлю шинду))))))))))".

Поделиться сообщением

(изменено)

Я читал на каком-то форуме похожую проблему с чекдиском, там тоже советовали лайвсидиху, но в итоге тред закончился "пойду переустановлю шинду))))))))))".

Сделай лайвсидиху (флешку), это делается 10-15 минут.. и диск не надо "портить"... Я бы попробовал (на крайняк), еще раз переразделить данный том, но это может плохо кончиться.

п.с те же kaspersky live usb, там есть данная функция. "chkdsk"

Изменено пользователем kh_PUCCA

Поделиться сообщением

Сделай лайвсидиху (флешку), это делается 10-15 минут.. и диск не надо "портить"... Я бы попробовал (на крайняк), еще раз переразделить данный том, но это может плохо кончиться.

п.с те же kaspersky live usb, там есть данная функция. "chkdsk"

Спасибо, попробую. Надеюсь поможет, потому что даже ебучие видосы не загружаются, а иногда и самый обычный razer synapse не загружается.

Поделиться сообщением

Спасибо, попробую. Надеюсь поможет, потому что даже ебучие видосы не загружаются, а иногда и самый обычный razer synapse не загружается.

Нз и удачи, бо проблемы после "неудачного" переразделения тома самые "болезненные".

Поделиться сообщением

Ребят, такая проблема случилась, что я переместил 50гб с диска Д, на диск С (с шиндоус), но вот эта память просто напросто пропала, видна только в управлении компьютером.

Вот тут скрин, думаю всё понятно.

kgt2pUF.png

фу бля мерзкое разрешение

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...