ixE #1 Опубликовано: 26 марта 2014 Ребят, такая проблема случилась, что я переместил 50гб с диска Д, на диск С (с шиндоус), но вот эта память просто напросто пропала, видна только в управлении компьютером. Вот тут скрин, думаю всё понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #3 26 марта 2014 чем переставлял ?партитион магик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #4 26 марта 2014 установлен адблок на пд, не будем помогать тебе быдло Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #5 26 марта 2014 установлен адблок на пд, не будем помогать тебе быдлоКак видишь на скрине, он сейчас не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #6 26 марта 2014 пм какая версия ?откатить назад ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #7 26 марта 2014 пм какая версия ?откатить назад ?А смысл? Мне эти 50гб нужны онли на диск С. Да и при перемещении всё было нормально, и как видишь на скрине всё ок, просто почему-то пк не видит. Версия хз какая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kh_PUCCA #8 26 марта 2014 Сделай chkdsk /f данного раздела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #9 26 марта 2014 Сделай chkdsk /f данного раздела.невозможно заблокировать данный диск. Ребутнул пк, всё проверилось при загрузке, но нихуя не изменилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kh_PUCCA #10 26 марта 2014 Сделай chkdsk /f данного раздела.невозможно заблокировать данный диск. Ребутнул пк, всё проверилось при загрузке, но нихуя не изменилось.хз, обычно чекдиск должен фиксить такого рода проблемы(кривое разделение раздела \ тома), можно попробовать сделать его с какой нибудь лайвсидихи.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #11 26 марта 2014 Сделай chkdsk /f данного раздела.невозможно заблокировать данный диск. Ребутнул пк, всё проверилось при загрузке, но нихуя не изменилось.хз, обычно чекдиск должен фиксить такого рода проблемы(кривое разделение раздела \ тома), можно попробовать сделать его с какой нибудь лайвсидихи..Я читал на каком-то форуме похожую проблему с чекдиском, там тоже советовали лайвсидиху, но в итоге тред закончился "пойду переустановлю шинду))))))))))". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kh_PUCCA #12 26 марта 2014 (изменено) Сделай chkdsk /f данного раздела.невозможно заблокировать данный диск. Ребутнул пк, всё проверилось при загрузке, но нихуя не изменилось.хз, обычно чекдиск должен фиксить такого рода проблемы(кривое разделение раздела \ тома), можно попробовать сделать его с какой нибудь лайвсидихи..Я читал на каком-то форуме похожую проблему с чекдиском, там тоже советовали лайвсидиху, но в итоге тред закончился "пойду переустановлю шинду))))))))))".Сделай лайвсидиху (флешку), это делается 10-15 минут.. и диск не надо "портить"... Я бы попробовал (на крайняк), еще раз переразделить данный том, но это может плохо кончиться. п.с те же kaspersky live usb, там есть данная функция. "chkdsk" Изменено 26 марта 2014 пользователем kh_PUCCA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #13 26 марта 2014 Сделай chkdsk /f данного раздела.невозможно заблокировать данный диск. Ребутнул пк, всё проверилось при загрузке, но нихуя не изменилось.хз, обычно чекдиск должен фиксить такого рода проблемы(кривое разделение раздела \ тома), можно попробовать сделать его с какой нибудь лайвсидихи..Я читал на каком-то форуме похожую проблему с чекдиском, там тоже советовали лайвсидиху, но в итоге тред закончился "пойду переустановлю шинду))))))))))".Сделай лайвсидиху (флешку), это делается 10-15 минут.. и диск не надо "портить"... Я бы попробовал (на крайняк), еще раз переразделить данный том, но это может плохо кончиться. п.с те же kaspersky live usb, там есть данная функция. "chkdsk"Спасибо, попробую. Надеюсь поможет, потому что даже ебучие видосы не загружаются, а иногда и самый обычный razer synapse не загружается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kh_PUCCA #14 26 марта 2014 Спасибо, попробую. Надеюсь поможет, потому что даже ебучие видосы не загружаются, а иногда и самый обычный razer synapse не загружается.Нз и удачи, бо проблемы после "неудачного" переразделения тома самые "болезненные". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #15 26 марта 2014 acronis dd Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #16 26 марта 2014 Ребят, такая проблема случилась, что я переместил 50гб с диска Д, на диск С (с шиндоус), но вот эта память просто напросто пропала, видна только в управлении компьютером. Вот тут скрин, думаю всё понятно. фу бля мерзкое разрешение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение