TheDeadSkin #201 27 марта 2014 ты можешь выёбываться сколько хочешь, но это мафия и субъективных аспектов ты не сможешь избежать как бы сильно тебе этого не хотелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #203 27 марта 2014 так то у меня еще не настолько провальная стата, я худшего ожидал и если учесть что из 7(??!?!?) молний в 5 или 4 играх была победа моей фракции то даж до топа мирного дотяну вплане, на сайте нет ничего субьективного кроме этих 5-ти говноачивок пока кзд пишет гневный пост авторитетно заявлю что у него бомбонуло и уйду спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #204 27 марта 2014 вплане, на сайте нет ничего субьективного кроме этих 5-ти говноачивок да вся игра в мафию субьективна, тут нельзя как в доте объективно отфармиться, наебашить и снести трон (кроме одного сеттинга, но этот момент мы опустим), тут кому-то заирают винрейт, кому-то отдают победу, кто-то мутит обоюдку и так далее, где тут объективность? субьективно "средний" мж диксон висит в топ1, субьективно слабый/средний игрок лобзик был топ1 до недавнего времени, ещё можно про хекко на мафии вс лига на мафии вспоминать, хотя лиг уже сто лет не показывал сильной дневной мафиозной игры циферки показывают одну сторону, такие голосовалки показывают другую пока кзд пишет гневный пост авторитетно заявлю что у него бомбонуло и уйду спатьдавай просто скажи что ты считаешь что цифры правильнее чем голосовалки и на этом закончим разговор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #205 27 марта 2014 (изменено) такие голосовалки есть тут в топиках(подожди, подожди) ГОЛОСОВАЛОК и нахуй не нужны на сайте стат-концепциикопирнуть не могу, но на главной сайта было написано что-то типа "мы просто собрали статистику и сделали рейтинги"так нахуй там эти голосовалки, которые мало того что дохуя обсуждаются тут, так еще и вознаграждаются Изменено 27 марта 2014 пользователем NaniQue- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #206 27 марта 2014 да мы собираемся туда перенести чуть ли не половину раздела, никто не говорил что это будет сайт статистики и только статистики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #207 27 марта 2014 на самом деле у меня бомбонуло потомуш я хочу пособирать ачивки и этих ОСНОВНЫХ мне никогда не видать(потомуш я крутой, но оч злой и бесявый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #208 27 марта 2014 лучше бы завалили ебальники и собрали нормальный пул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #209 27 марта 2014 не засоряйте всякой хуйней, и так хорошои по поводу ачивок из голосовалки тоже при своих останусь, они - не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #211 27 марта 2014 на самом деле у меня бомбонуло потомуш я хочу пособирать ачивки и этих ОСНОВНЫХ мне никогда не видать(потомуш я крутой, но оч злой и бесявый)мы можем вот эти "особые" ачивки выдвинуть в нечто вроде отдельной категории, как в вове feats of strength (в вове туда входят даже те которые никогда уже невозможно будет получить в будущем)и можно будет писать каждому прогресс сколько обычных он собрал ты предлагай какие-то нормальные улучшения, а не пускай слюни что тебе не нравятся ачивки за голосования не засоряйте всякой хуйней, и так хорошои по поводу ачивок из голосовалки тоже при своих останусь, они - не нужныну мы тоже останемся при своём мнении - достижения на то они и достижения, что она вроде как показывают кто чего достигну и топ мж 2012 или топ мафия 2013 во многом это всё-таки достижение в мафии на пд, поэтому оно и останется в разделе достижений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #212 27 марта 2014 тогда сделайте отдельную вкладочку по голосованиям и уберите её с ачивок блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #213 27 марта 2014 чем блядь это не ачивка сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #215 27 марта 2014 "средний" мж диксондальше не читал Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #216 27 марта 2014 "средний" мж диксондальше не читалнапомни хоть пару игр кроме амазонки где ты потащил как батя УБЕРИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #217 27 марта 2014 так то диксон один из лучших мжэто на мафии он очень плох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #218 27 марта 2014 пиздец кзд по утру неадекват Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #219 27 марта 2014 затестите сайт, работает или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #220 27 марта 2014 работает, затестил Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение