pandar #261 27 марта 2014 остался в живых и проиграл норм ачивка.можно за абилки какие то добавить, например самый отмороженныйили за хуевую/хорошую игру на хан соло. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #263 27 марта 2014 я топ селин, сосай. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #265 27 марта 2014 забавно, когда отмороженный предлагает ввести ачивку "отмороженный"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #266 27 марта 2014 так то диксон один из лучших мжсап Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #269 27 марта 2014 Добавьте ачивку. Типа выжить столько-то раз и при этом проигратьостался в живых и проиграл норм ачивка.хохлы ебаные я еле утопил эту ачивку у лионеля или мизы, не помню кто их этих раков предложил её, так и знал что обязательно найдутся гении которые её предложат тутну вот нахуя она нужна? в чём вообще смысл ачивки "выжить и проиграть"? что это за достижение-то такое? а может лучше выжить и выиграть, не? ну мона было бы сделать типа 3 раза побеждал на криткруге на мирномили что-то такоепобеда на криткруге у нас была в планах, но мы так и не придумали её конкретику, т.к. просто решили закончить сайт, а не думать над ачивками победа фул конфой клевая ачивка(2 раза например думаю мало кто побеждал - человек 5 отсилы)я считаю что победа фулл конфой в 9 случаев из 10 это не заслуга мафии, а заслуга города раковну в общем в релизную версию решили не вводить её, если и будем делать, то позже и продумаем кол-во винов боже, все ебанулись++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #270 27 марта 2014 ещё введите ачивку честное гсч ролейа то крутят до последнего последнее время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #271 27 марта 2014 ну типо надо и хуевые ачивки.а то диксон и мегафон как прокаженные. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #272 27 марта 2014 авторы - лохи и говноеды корочвыпиздните там кзд оттуда и возьмите меня, буду вашим идейным центромработаю за бесплатно, только мне нужна комната вдохновений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #273 27 марта 2014 да там банда бандеровцев и лоьбзян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #274 27 марта 2014 Ебать, наник-то борец за правду как оказалось?Хотя нет, ему просто припекло жопу, что он ни разу не выиграл ни одной голосовалки #subyektivnaya_huinya #demorcatiya #gavno_ponos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #275 27 марта 2014 Россох, а то когда мы победили считается? А то там засуммоненный леха нафидил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #276 27 марта 2014 ну я её в голове не учитывал короче без её считал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #277 27 марта 2014 авторы - лохи и говноеды корочвыпиздните там кзд оттуда и возьмите меня, буду вашим идейным центромработаю за бесплатно, только мне нужна комната вдохновенийтуалет свой на ремонте и прижимает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #278 27 марта 2014 кзд все верно расписалесли есть конкретные предложения думаю можно писать в личку/скайп кому то из нас Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #279 27 марта 2014 Лобз добавляй что я с наником предложил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #280 27 марта 2014 ну типо надо и хуевые ачивки.а то диксон и мегафон как прокаженные.зачем негативные?в каком месте у диксона и мегана негативные ачивки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение