TheDeadSkin #81 26 марта 2014 огромная просьба - хватит спамить просьбами о каких-нибудь персональных ачивках почти все ачивки и их содержание довольно-таки тщательно планировались чтобы не было ачивок для одного человека или которая будет у 90% активных игроковесть конечно пару исключений, вот как оказалось стриков +5 вышло довольно много, но это старались компенсировать чем-нибудь другим - например циферками на пикче (вот как на всё том же стрике, где цифра показывает этот максимальный стрик игрока) можете предлагать идеи каких-то интересных баджей, потому что наш креатив остановился на том что вы видите на сайте сейчасно имейте ввиду что клепать ачивки которые прийдётся выдавать вручную мы не собираемся, спектр "ручных" баджей у нас ограничем мафия авардами и нейтралом мегана чисто персоначльных ачивок (в качестве исключения) тут всего две - отчасти взлёт диксона (это мафия авардс, но мы не даём за "вторичные" номинации) и нейтрал мегана, других пока что нет и не планируется спасибо за понимание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #82 26 марта 2014 надеюсь, что еще одну мою игру не правильно посчитали и буду топ1 Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #83 26 марта 2014 Пользуемся, через недельку вход тока по премиум аккаунтам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #84 26 марта 2014 Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #85 26 марта 2014 хохлы и здесь пытаются наварить денег... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #86 26 марта 2014 нету стопроцентного вр на активе - не мужик Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #87 26 марта 2014 да, насчёт премиумовхостинг не выдерживает такого количества народа, что весьма ожидаемо доступа к стате будет по довольно дешёвой подписке чтоб от ~10 регулярно подписаных людей хватало на оплату платного хостинга примерные расценки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #90 26 марта 2014 изи подкину деньжат, с вас номер кошелька Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #91 26 марта 2014 встречайте нового топ1 Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #93 26 марта 2014 сука в голос с лига блядь :lol: :lol: ДО СЛЁЗ С БАГЕТА ХЕККО И ДИКСОНА :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #94 26 марта 2014 Лиг зарепортил багов и забрал топ1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #96 26 марта 2014 в уборной пожар Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #97 26 марта 2014 БЛЯДЬ ЭТО ПИЗДЕЦ ПРОСТО) лиг выебал хекко и диксона по очереди :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #98 26 марта 2014 В принципе в базу внесено 3000 + записей, все вносилось вручную, так что там будет процент брака. Если находите ошибки в своих играх в результате, ролях етц - пишете сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #99 26 марта 2014 ньюфаги горят с джесуса Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #100 26 марта 2014 хохлы ебаные идите нахуй с премиумомего тока мизакульт будет покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение