Dopefish #1 Опубликовано: 26 марта 2014 Пасаны, требуется получить несколько рендеров планировок в 3D.. Примерно такого качества. Вопрос, чем это проще реализовать? и обязательно ли нужны какие то специфические знания профессионального софта для 3D? или можно обойтись чем то попроще, мб специально для планировок но что бы с возможностью получения хороших картинок. Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2 28 марта 2014 архикад, но там определенный скилл нужен, ибо без навыков работы в 3d пакетах такое возможно разве что в симс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #3 28 марта 2014 охуеешь же, в планере5д заебашь алсо хуею с этих планировок, это же просто ад какойто Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4 28 марта 2014 охуеешь же, в планере5д заебашь алсо хуею с этих планировок, это же просто ад какойтолол, не работал с трехмеркой 2 года поэтому и не знал о такой штуке, как раз то что нужно фишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #5 28 марта 2014 ну по уровню детализации конечно говно, но для отображения говнопланировок и типовых диванчиков кроватей идеал Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #6 29 марта 2014 ебанешься ты в 3d такое планировать, там мало того что навыки инженера нужны, так еще и события нужны для навигациине говоря уже о скиле по проге, в которой ты будешь работать короче лучше в Sims сделай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #7 29 марта 2014 инженера? да любая домохозяйка в скетчапе за месяц такое нарисует, а норм человек за пару дней вьедет в тему Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8 29 марта 2014 в майнкрафте создавай Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9 29 марта 2014 охуеешь же, в планере5д заебашь алсо хуею с этих планировок, это же просто ад какойтоя погляжу planner5d.ru, planoplan.com все одна хуйня... завтра посмотрю.. на планоплан 1 рендер в норм качестве 60 рублей стоит не деньги если знать что получится то, что хочу... проще тогда скетчап освоить..баба моя даже там за день вроде разобралась и плитку расскладывала для новой хаты.. только мне он показался каким то не серьезным...нарм рендеры там получатся? ебанешься ты в 3d такое планировать, там мало того что навыки инженера нужны, так еще и события нужны для навигациине говоря уже о скиле по проге, в которой ты будешь работать короче лучше в Sims сделайкакие события для навигации, мне сами картинки нужны в норм качестве и все.. дальше сам разберусь чо с ними делать Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #10 30 марта 2014 если земсков пользуется скетчапом значит и тебе пойдет Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #11 9 апреля 2014 Планировку ты сделаешь, а учесть инженерные нюансы за тебя кто должен? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение