MoTioN #1 Опубликовано: 27 марта 2014 Сразу к делу, любые стримы, на которых нет возможности поменять качество (т.е. по дефолту кач-во source), буфферятся и пролагивают буквально каждые 5-10сек. И такая тема продолжается уже около месяца. А ТЕПЕРЬ НЕ ПОНЯТНАЯ ДЛЯ МЕНЯ ХУЙНЯ, в соседней комнате стоит второй стационарник, и с него ВСЕ стримы идут охуенно, ни единого пролага и буффера, система абсолютно такая же, тот же гугл хром, те же флеш-плагины и прочее.Я написал в саппорт своего провайдера, теперь понимаю, что зря, когда запустил те же самые стримы с второго домашнего компа.Оба компа цепляются к роутеру, условия одинаковые.ШАРЯЩИЕ, объясните, WTF??? Цитата dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2 27 марта 2014 Ну если все абсолютно одинаково, то значит это проделки дьявола. Может у тебя один по wifi, другой по кабелю? Или вообще один комп такой доисторический, что стримы лагают Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #3 27 марта 2014 Оба компа примерно одинаковые, оба кабелем к роутеру идут )пиздец, я реально не понимаю в чём прикол Цитата dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 27 марта 2014 остается только проблема в софте компа 99% что флешплеер Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение