Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SkillzR

Было ли будущее у ссср или что такое коммунизм

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

что за хуесос это писал , в военном деле он нихуя не понимает , если бы после второй мировой войны была еще одна война , то говна бы запад пожрал причем очень здорово, самая боеспособная и имеющая наверное топовую военную технику , будь то танки ,самолеты или корабли.

вся экономика союза заметно расширившегося за время войны была направлена на ВПК , армия которая воюет на протяжении 4 лет , топовый командный состав

когда же вы уже перестанете читать и верить всякой хуйне, думайте хоть чуть чуть своей головой

ну тс, если мне не изменяет память - фанат откровений инсайдера и Дэвида Айка с его рептилойдами. Так что верить всякой хуйне и думать хоть чуть чуть своей головой - явно не его случай.

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

Если нечего сказать, зачем переходить на личности?

Я не фанат айка, тебе изменяет память :dunno:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Ну я только рад, что ошибся по поводу Айка. Но то,что откровения инсайдера то тебе весьма по душе, это я точно помню :rickroll:

По теме я очень многое могу сказать, но просто по опыту уже знаю, что бороться с системой промывания мозгов очень сложно. Так что полезнее всего самостоятельно изучить и сделать выводы по различным взглядам на историю 20го века - либеральным,националистическим,коммунистическим.

Могу только задать несколько НАВОДЯЩИХ ВОПРОСОВ:

1. Если ЖИДОБОЛЬШЕВИКИ были проплачены для УБИЙСТВА РУССКОГО ЦАРЯ И ПОРАБОЩЕНИЯ РУСИ, то почему в гражданской войне запад поддерживал исключительно белых?

2. Зачем большевистская власть дала пиздюлей всем интервентам в 20ые годы от Польши до Дальнего Востока, если она могла с их помощью разделить Россию на мелкие государства? И почему интервентов не встречали как освободителей?

3. Зачем проводилось массовое обучение населения + электрификация всей страны, когда для существования в виде сырьевого придатка при этом с пиздатыми ништяками для туземной элиты, достаточно небольшой кучки аборигенов, обслуживающих экспорт ресурсов под предводительством лояльных князьков?

4. С какой целью Хрущев орагнизовал "декультизацию личности Сталина", если прекрасно знал каким это будет ударом по коммунистическому движению во всем мире и по СССР как его лидеру? Собственно, это и есть самый главный вопрос с которого и начался весь пиздец.

Чтобы на это всё ответить надо прочитать не одну сотню страниц, да еще и постараться найти что именно стоит прочитать. При том,что большинство населения думает, что царя свергли большевики, это очень и очень непростая задача.

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL
(изменено)

Коммунизм - какое слово

Сколько в нём заключено

Где с надеждой, где сурово

Произносится оно

Хлеб для всех, сады в пустыне

Торжество больших идей

Все равны, и нет в помине

Обездоленных людей

Пусть враги за океаном

Не кривят с усмешкой рот

Это поздно или рано

Всё равно произойдет

Нас на свете миллионы

Мы в походе не одни

Боевых друзей знамёна

Флагу нашему сродни

Коммунизм - нам это слово

Светит ярче маяка

Будь готов! - Всегда готовы!

С нами ленинский ЦК

С нашей партией любимой

Мы нигде неразделимы

За народ стоит она

С нею Родина сильна

Коммунизм - какое слово

Сколько в нём заключено

Где с надеждой, где сурово

Произносится оно

Изменено пользователем IM JUST SO COOL

Поделиться сообщением

для какого нахуй рабства , что ты вообще несешь

Пис в топике про окраину смело доказывал что подросток укравший картошки (потому что голоден) враг государства

То есть люди для коммунизма рабы, а коммунизм главное (а не наоборот)

Вот такого

это наверное ахуено из контекста дергать инфу ? либерасты любят заниматься такой хуйней

во время голода все хуй сосали , и такой поступок считался предательством , представь что этот подросток у тебя украл картошку , кто он тогда по твоему?

Голодный человек который не хочет умирать?

Поделиться сообщением

для какого нахуй рабства , что ты вообще несешь

Пис в топике про окраину смело доказывал что подросток укравший картошки (потому что голоден) враг государства

То есть люди для коммунизма рабы, а коммунизм главное (а не наоборот)

Вот такого

это наверное ахуено из контекста дергать инфу ? либерасты любят заниматься такой хуйней

во время голода все хуй сосали , и такой поступок считался предательством , представь что этот подросток у тебя украл картошку , кто он тогда по твоему?

Голодный человек который не хочет умирать?

Может он преступник в первую очередь? Или ты сторонник анархии и беззакония?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Скорее он крестьянин и сторонник фразы - заводы рабочим, земли крестьянам :rickroll:

Могу только задать несколько НАВОДЯЩИХ ВОПРОСОВ:
Могу только сказать, что так глубоко никогда не копал, и вроде как Русь поработили до Российской империи :pray:
При том,что большинство населения думает, что царя свергли большевики, это очень и очень непростая задача.
Што? :trollface: :trollface: :trollface:

Если при царе жили на уровне окраины, скорее это очень даже легкая задача

Поделиться сообщением

я коренная крымчанка, здесь не все однозначно

вообще так говорить не корректно, любая система ставящая в основу всеобщее равенство априори утопична. тут важно какую смысловую нагрузку вкладывают в это. в ссср это был социализм т.е. отсутствие частной собственности. формально всё принадлежит народу, по факту всем заправляет государство. асашай со своей е*учей демократией опирается на капитализм, частную собственность соответственно. любая из этих систем имеет право на жизнь при заинтересованности правящей элиты в светлом будущем страны.

тема умерла?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

не надоело обсуждать недогосударство которое просуществовало 75 лет?

:avtorklif:

/close

область на карте которая 25 лет изображает из себя государство 14 топанов обсуждают, а тут речь о великой стране

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

величие у нас уже меряется сроком?

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

/close

область на карте которая 25 лет изображает из себя государство 14 топанов обсуждают, а тут речь о великой стране

>просуществовала 75 лет

>великой стране

совсем забыл, великая страна существует 23 года, а потом у неё начинается майдан головного мозга

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

/close

>просуществовала 75 лет

>великой стране

совсем забыл, великая страна существует 23 года, а потом у неё начинается майдан головного мозга

мы про ссср, если че :lol:

похоже у тебя урина в голове, сходи к врачу

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ссср это союз великой страны с дикими племенами (типа всякой окраины) все правильно, обсуждаем страну

Поделиться сообщением

Может он преступник в первую очередь?

В принципе да.

Конечно же не всем понравится перспектива умирать поэтому некоторые люди расставляют приоритеты для себя.

Или ты сторонник анархии

Угадал.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...