Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SkillzR

Было ли будущее у ссср или что такое коммунизм

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Коммунизм это утопия

Вспомните лозунг-от каждого по способностям каждому по потребностям

В России это нереально

Поделиться сообщением

писхевер приде - порядок наведе

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

в конце концов не нравится лицо Ленина - не смотри

но он культовая историческая личность, его знают во всем мире.

и если ты имеешь что-то против Ленина, то ты не уважаешь свою историю

а значит тебе дорога в европу или америку, у которых история в говне, т. к. они все время воевали с Россией или бомбили ядерками Японию.

или же убивали беззащитных индейцев, ради золота, сука

вот там тебе и место

Изменено пользователем Ghost1k

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

что ты блядь несешь:DDD путин имеет такое же отношение к коммунизму и СССР как ты к интеллекту и здравому смыслу. Кто блядь тебе сказал что для меня СССР = Россия

Ну же, смоги в свою же логику.......
железный занавес это херня дикая, да только мы сегодня сами осознаем, что без него страну не сохранить, есть люди, которым нужны ресурсы и не нужна сильная Россия, для этого и был создан занавес

Запад просто знал что ссср дикая хуйня, и развалил его (изнутри), а до тебя до сих пор доходит

тугодум, я по-моему уже разъяснял что я имел ввиду, сейчас разъясню по пальцам с красочными цветами для твоего скудного умишки.

МЫ СЕГОДНЯ САМИ ОСОЗНАЕМ, это значит , что мы, на основе опыта прошлого столетия, будучи в 2014 году, понимаем , что от России нужны ресурсы, при том лучше их отобрать, нежели выкупать.Далее следуют страна-россия, что уже подчеркивает современную эпоху, в конце заключение - для чего БЫЛ СОЗДАН занавеС НЕ ВЧЕРА ПУТИНЫМ, А В 20-Х ЛЕНИНЫМ. ТОЛЬКО ТЫ ОДИН ПОХОДУ РЕШИЛ БЛЕСНУТЬ ЗНАНИЯМИ и подметить, что СССР НЕ РОССИЯ, да вот только СССР правопреемник Рос.Империи и в 20 веке союз продолжали называть россией.

ЗАПАД ОСОЗНАЛ ЧТО СССР ХУЙНЯ И РЕШИЛ РАЗВАЛИТЬ?ЕЩЕ ОДНО УМОЗАКЛЮЧЕНИЕ

ВЫСЕР безмозглого кретина

чтоб ты знал, запад и америка восхищались советской страной и ее экономикой, когда у них была великая депрессия а советы по всем экономическим показателям стремились в перед в годы первой пятилетки

угу на столько ахуеная экономика что блять во времена ссср иметь какую нибудь обоссаную ваз 2103 считалось роскошью :lol: :lol:

когда блять на западе илита гоняла на всяких феррари

типичный представитель общества потряблядства, срубить бабла побольше , выебать бабу попизже , лизнуть кому надо пониже

Поделиться сообщением

Я коммунист до мозга костей, хоть сам детство провел уже в России, все равно считаю что коммунизм - лучшее что может быть в цивилизованном обществе. Другое дело, что в СССР его так и не построили, жаль, очень жаль.

Поделиться сообщением

что ты блядь несешь:DDD путин имеет такое же отношение к коммунизму и СССР как ты к интеллекту и здравому смыслу. Кто блядь тебе сказал что для меня СССР = Россия

Ну же, смоги в свою же логику.......
железный занавес это херня дикая, да только мы сегодня сами осознаем, что без него страну не сохранить, есть люди, которым нужны ресурсы и не нужна сильная Россия, для этого и был создан занавес

Запад просто знал что ссср дикая хуйня, и развалил его (изнутри), а до тебя до сих пор доходит

тугодум, я по-моему уже разъяснял что я имел ввиду, сейчас разъясню по пальцам с красочными цветами для твоего скудного умишки.

МЫ СЕГОДНЯ САМИ ОСОЗНАЕМ, это значит , что мы, на основе опыта прошлого столетия, будучи в 2014 году, понимаем , что от России нужны ресурсы, при том лучше их отобрать, нежели выкупать.Далее следуют страна-россия, что уже подчеркивает современную эпоху, в конце заключение - для чего БЫЛ СОЗДАН занавеС НЕ ВЧЕРА ПУТИНЫМ, А В 20-Х ЛЕНИНЫМ. ТОЛЬКО ТЫ ОДИН ПОХОДУ РЕШИЛ БЛЕСНУТЬ ЗНАНИЯМИ и подметить, что СССР НЕ РОССИЯ, да вот только СССР правопреемник Рос.Империи и в 20 веке союз продолжали называть россией.

ЗАПАД ОСОЗНАЛ ЧТО СССР ХУЙНЯ И РЕШИЛ РАЗВАЛИТЬ?ЕЩЕ ОДНО УМОЗАКЛЮЧЕНИЕ

ВЫСЕР безмозглого кретина

чтоб ты знал, запад и америка восхищались советской страной и ее экономикой, когда у них была великая депрессия а советы по всем экономическим показателям стремились в перед в годы первой пятилетки

угу на столько ахуеная экономика что блять во времена ссср иметь какую нибудь обоссаную ваз 2103 считалось роскошью :lol: :lol:

когда блять на западе илита гоняла на всяких феррари

долбаебик ну зачем ты пытаешься показаться умным, не зная матчасть ?) какая связь между экономикой государства и маркой машины

в союзе не было феррари, была бы - она бы считалась роскошью, или ты хочешь сказать что феррари была у каждого второго гражданина сша? :avtorklif::popcorn:

CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в пати

CeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...

CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говорит

CeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь

Поделиться сообщением

как идея - топич

но это же пиздец утопия, практика покзала

ну а если разговор об ссср, то распад говорит сам за себя

в общем тут не так все одназначно... автор хотя бы вопрос нормально поставил

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

практика показала, что коммунизм нельзя насильно внедрять, но нужно , чтобы коньюнктура сама созрела вместе с обществом

Поделиться сообщением

другое дело что ты прост ебаный либерал думаешь, мол люди могут сами решать аля демократия, не понимая что 2/3 людей дауны)
Русофоба в тебе вижу я :dunno:

причем тут русофобия?

ты меня троллишь чтоли?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Пора некоторым понять что ссср построен для рабства

Развалили берлинскую стену - не играем в войнушки

Кто не согласен - на расстрел еретиков

:nate:

причем тут русофобия?

ты меня троллишь чтоли?

Я тебе серьезно, ты сам говорил что ты поляк (частями) и в этой теме назвал 2\3 страны даунами......вот так ни с хуя

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ливаю, нахуя вообще такие темы обсуждать на этом сайте ?

Поделиться сообщением

абсолютный порядок и рабство это разные вещи

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

когда вы блять вымрите последки коммунизма

нахуй ваше равенство людей

люди никогда не были равны

Поделиться сообщением

причем тут русофобия?

ты меня троллишь чтоли?

Я тебе серьезно, ты сам говорил что ты поляк (частями) и в этой теме назвал 2\3 страны даунами......вот так ни с хуя

для какого нахуй рабства , что ты вообще несешь

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

причем тут русофобия?

ты меня троллишь чтоли?

прав :buba:

Поделиться сообщением

дайте ему уже хуевого

Поделиться сообщением

тс даун.

насчет роскоши - в соотношении бытовой техники в доме в сравнении с сша 1 к 5 в среднем в доме. в ссср была хуета централизованная, а не коммунизм

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

Пис в топике про окраину смело доказывал что подросток укравший картошки (потому что голоден) враг государства

То есть люди для коммунизма рабы, а коммунизм главное (а не наоборот)

Вот такого

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

понятие первобытный коммунизм и социальное-политическое устройство и базис первобытных обществ каменного века вам знаком ?

Пис в топике про окраину смело доказывал что подросток укравший картошки (потому что голоден) враг государства

Вот такого

ты до сих пор не уяснил, что в союзе коммунизма не было?))) ркпб-вкпб-кпсс пыталась создать высоконравственного человека, потому что он таким не являлся с его имперским наследием.Поэтому такие строгие санкции против нарушителей норм социализма. При чем здесь рабство? рабство , для тебя предоставлю самое просто определение, это экономическая эксплуатация собственником раба самого раба
Изменено пользователем MiNDD

Поделиться сообщением

Вот такого

это наверное ахуено из контекста дергать инфу ? либерасты любят заниматься такой хуйней

во время голода все хуй сосали , и такой поступок считался предательством , представь что этот подросток у тебя украл картошку , кто он тогда по твоему?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...