Zwei #201 23 июня 2015 ща вы докукарекаетесь. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #202 23 июня 2015 а что там эта защита еще "невзламываемая" стоит? там обновленная денуво,типа хуюшки а не пиратка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #204 23 июня 2015 сел в машину - 0 фпсотлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #205 23 июня 2015 В голос с ветки овнера-редактора квот, это уже в 2012 было моветоном, ворвался в интернет пацан По сабжу - согласен с цваем, нахуй вам сдалась 4 часть затянутого неприглядного действа, в которой нет нихуя нового, кроме ракет из бэтмобиля и графона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Modest Mouse #206 23 июня 2015 В голос с ветки овнера-редактора квот, это уже в 2012 было моветоном, ворвался в интернет пацан По сабжу - согласен с цваем, нахуй вам сдалась 4 часть затянутого неприглядного действа, в которой нет нихуя нового, кроме ракет из бэтмобиля и графона?http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1068628&page=27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #208 23 июня 2015 оптимизация Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #210 23 июня 2015 а что там эта защита еще "невзламываемая" стоит? там обновленная денуво,типа хуюшки а не пиратканахуй надо, реально втащила только 1-я часть, во 2-ю и 3-ю наиграл часов 5 суммарно(скука смертная), че-т сомневаюсь, что в новой части помимо бэтмобиля будет че-та интересное и новое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #211 23 июня 2015 а что там эта защита еще "невзламываемая" стоит? там обновленная денуво,типа хуюшки а не пиратканахуй надо, реально втащила только 1-я часть, во 2-ю и 3-ю наиграл часов 5 суммарно(скука смертная), че-т сомневаюсь, что в новой части помимо бэтмобиля будет че-та интересное и новое)ну хз,сити и асилум норм,оригинс так себе.Оценки в принципе высокие.В общем в играбельном состояний через недели 2 будет только,в лучшем случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #212 23 июня 2015 если бы была пиратка, вернул бы нахуй и спиратилзаебали эти ААА проекты с кучой багов и другой хуйни рли пидорасыкак сука игру продавать, так сразу за полгодаа в день выпуска на подносике, нате похавайте говна :nate: :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #213 23 июня 2015 Студии которая одну из любимых серий делает денег накинулпоиграть в однопользовательскую игру чтоб через стимчикспасиба рокстеди Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #214 23 июня 2015 чот не могу даже рефунднутьигры нету в спискеебаное кидалово Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #215 23 июня 2015 Анархи ты какой то странный Какой кучей багов? Ты топаном ошибся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #216 23 июня 2015 1) нет норм настроек, надо сидеть копаться2) нет русских субтитров3) говорят неоптимизорована ПИЗДЕЦ как (под вопросом)4) писали, что кто ставил на закачку вчера, надо заново закачивать, не проверял, но чую меня дома ждет не скачанный бетман Мало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #217 23 июня 2015 1)подтверждаю2) аналогично3) сел в тачку, блюр во все 24", 10-15 фпс в машине4) перекачивал заново с 24гб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #218 23 июня 2015 кач супер раковый какойтоудалил но нехуя не удалилосьтеперь качаю по 200мб каждые 5 минут потомучто у них серваки в говне походухочу рефунднуть но не могу понять как Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #220 23 июня 2015 (изменено) Это тех проблемы, часто встречающиеся на старте Русабы это русня обосралась, скоро подъедут Баги то где Вась? Мда... Изменено 23 июня 2015 пользователем Prilagal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение