otarik #401 25 июня 2015 да я эт написал вышепоэтому им и доверили игра так то нормпросто пкшеры подгорели и начали топить рейтинг Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #402 25 июня 2015 бтв портировали те же люди, что портировали ориджинсто-то в игре пустые здания, спасибо тварям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #403 25 июня 2015 смотрю прохождение на трубе и вам советуюфпс зашкаливает Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #404 25 июня 2015 Отарик, играбельно или пизда? я не буду рефундитьпройду как выйдетдля моего конфига вроде играбельноот машинки небольшие потери но в остальном нормя кстати пробовал тот гайд чтобы ру сабы появились-чот не сработалокакой гайд,ру сабы уже добавили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #408 25 июня 2015 Отарик, играбельно или пизда? я не буду рефундитьпройду как выйдетдля моего конфига вроде играбельноот машинки небольшие потери но в остальном нормя кстати пробовал тот гайд чтобы ру сабы появились-чот не сработалокакой гайд,ру сабы уже добавилихз у меня как небыло так и не появилосьЗавтра еще похимичю Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #410 26 июня 2015 (изменено) Отарик, играбельно или пизда? я не буду рефундитьпройду как выйдетдля моего конфига вроде играбельноот машинки небольшие потери но в остальном нормя кстати пробовал тот гайд чтобы ру сабы появились-чот не сработалокакой гайд,ру сабы уже добавилихз у меня как небыло так и не появилосьЗавтра еще похимичюбиблиотека->жмак правой кнопки на бетмене ->свойства-> язык игры русскийэти дауны не догадались сделать так,что бы автоматом был доступен,в ручную надо Изменено 26 июня 2015 пользователем Windo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #411 26 июня 2015 Спасибо за гайд веточка, но я уже так делал Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #412 26 июня 2015 Спасибо за гайд веточка, но я уже так делалтогда я хз что у тебя за хня,у меня все поставилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #413 26 июня 2015 Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #415 26 июня 2015 посмотрел прохождение на трубе, все-таки сюжет охуенен концовка притянута за уши, особенно как в конце рыцарь хелпанулеще рыцарь полностью ненужный персонаж, пока ты не знаешь кто он тебе все нравится, но как только узнаешь кто он и его мотивы, то вголосяры ловишь с того какой он ущербныйперсонажа так-то сделали чтобы хайп был вокруг того кто он хехв целом очень темная игра, по кд кого-то убивают, галлюцинации, обманки, ухх Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #416 26 июня 2015 Миза купил игру, чтобы потом пройти ее на тытрубе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #417 26 июня 2015 посмотрел прохождение на трубе, все-таки сюжет охуенен концовка притянута за уши, особенно как в конце рыцарь хелпанулеще рыцарь полностью ненужный персонаж, пока ты не знаешь кто он тебе все нравится, но как только узнаешь кто он и его мотивы, то вголосяры ловишь с того какой он ущербныйперсонажа так-то сделали чтобы хайп был вокруг того кто он хехв целом очень темная игра, по кд кого-то убивают, галлюцинации, обманки, ухх Чет врубил лирика посмотреть на бетмана нового, там как раз он ловит этого рыцаря, дает по ебалу и валит на землю. Начинает звонить дворецкому мол бла-бла-бла, я поймал его и пока он отвернуты болтает по телефону, рыцарь берут и убегает незаметно ХАХАХАХАХХААХХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #418 26 июня 2015 я купил чтобы увидеть 6 кадров Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #419 26 июня 2015 (изменено) найс так пкшники говна поели, все таки фух не решился взять когда валет был, как рукой отвело. Гамал на коробке у друга - игрушка бомба конечно. Для фанов так вообще. Ну короче ее надеюсь допилят за месяц, а там и директикс12 подъедет. Все эти кривые порты это конечно лолнахуй. Надо дождаться фрибут на новую коробку через год-два и подсобирать денег. Что б потом не выглядеть хуесосом с полным ртом дерьма из за ебучих портов от неизвестных компаний "рогаикопыта" делающих для рокстеди Изменено 26 июня 2015 пользователем FROST LIGHT Цитата Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #420 26 июня 2015 прошел на плойкеигра годная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение