Jaredok #421 27 июня 2015 Жду первого джеилбрейка пс4, чтобы мою консоль забанили нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #422 27 июня 2015 ща бы консоль купить без мультиплеера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #424 27 июня 2015 если джейлбрейк появится, но для пс3 вроде есть прошивка при которой консоль не банят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #425 27 июня 2015 Прошли вместе с дружаней на плойке. Впкрвые в жизни попробовал играть на стике. Пиздос непривычно канеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #426 27 июня 2015 Че парни, где патч????? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #427 27 июня 2015 Че парни, где патч?????хз когда,молчат.Наверно,еще неделю ждать будем в лучшем случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #428 27 июня 2015 патч в ноябре, наберитесь терпения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #429 27 июня 2015 это же интересно только в 14 лет, не ?супергерой, который со старта ебашится 1х10 и разваливает танковую дивизию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #430 27 июня 2015 иди в армейку сходи еще разтам реальные герои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #431 27 июня 2015 лол, они рили так сделали? :lol: PC-геймеры могли нормально перенести плохо оптимизированную игру, но игра, которая у них выглядит хуже, чем на приставках — это уже плевок в душу. :trollface: Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #432 27 июня 2015 я купил две жткс 970, в комнате жарко как в подмышке сатаны, а все что я получил это ебучие 6 кадров Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #433 27 июня 2015 Что-то блять заебало ждать. Купил и не могу поиграть, что за хуйня, суки??? Патч запилите мне. Надеюсь, что-нибудь дадут людям за ожидание, как с Ассасин Крид было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #435 27 июня 2015 патч прилетел правда 0 оптимизации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #436 28 июня 2015 релизнут норм версию в ноябре lets go buddy, fuck that shit Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #437 28 июня 2015 (изменено) хз,что ты ожидал от 70 мбХотя челик писал,мол в комментах стима патч повысил фпсики,Но хз,кажется залупая все это Изменено 28 июня 2015 пользователем Windo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #438 28 июня 2015 хочется погамать в нее но железо не потянетда и пиратку качать тоже не варикнужно комп разобрать посмотреть что там да как может и поиграю главное чтобы там не взорвалося ничего) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #439 28 июня 2015 хочется погамать в нее но железо не потянетда и пиратку качать тоже не варикнужно комп разобрать посмотреть что там да как может и поиграю главное чтобы там не взорвалося ничего)пиратка то не скоро,модифицировання деново стоит по словам разрабов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #440 28 июня 2015 обещали же ферст дей патч в 3,5 гигаи где он Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение