OMGVERYLONGNAME #521 4 сентября 2015 Как же я заебался ждать. Зачем я покупал Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #522 4 сентября 2015 (изменено) пиздец,вылез охуенный баг .На клаве ,если переити на дистанционное управление бет мобилем обратно уже не выйти с этого режима,тк тупо ничего не происходит при попытках :avtorklif: up перезаход в таком случае в игру помогает Изменено 4 сентября 2015 пользователем Windo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #523 5 сентября 2015 Как же я заебался ждать. Зачем я покупал Вышел же патч на 600+ мегабайтУ меня оператива ниже заявленной минимальной (4 из 6), и все, что я испытываю - периодические мелкие фризыПри том что до обновы был 1 кадр раз в 2 секунды в начальной сцене в забегаловке Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #524 5 сентября 2015 Как же я заебался ждать. Зачем я покупал Вышел же патч на 600+ мегабайтУ меня оператива ниже заявленной минимальной (4 из 6), и все, что я испытываю - периодические мелкие фризыПри том что до обновы был 1 кадр раз в 2 секунды в начальной сцене в забегаловкеспасибо, я слоу, пойду чекать офк Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #525 7 сентября 2015 Как же я заебался ждать. Зачем я покупал Вышел же патч на 600+ мегабайтУ меня оператива ниже заявленной минимальной (4 из 6), и все, что я испытываю - периодические мелкие фризыПри том что до обновы был 1 кадр раз в 2 секунды в начальной сцене в забегаловке боже, как ты запустил? У меня на моих 4 гб даже не стартует. Это патч такой пиздатый? Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #526 7 сентября 2015 (изменено) Как же я заебался ждать. Зачем я покупал Вышел же патч на 600+ мегабайтУ меня оператива ниже заявленной минимальной (4 из 6), и все, что я испытываю - периодические мелкие фризыПри том что до обновы был 1 кадр раз в 2 секунды в начальной сцене в забегаловке боже, как ты запустил? У меня на моих 4 гб даже не стартует. Это патч такой пиздатый? Ну у меня со скрипом в течение минут 5 стартует и так же закрывается Игралось как я и описал - небольшие фризы, иногда усиливаются. Вылет был один за все время, когда гнал как бешеный через весь город и не давал прогрузится. Иногда натыкался на баг, типа пришел на точку, где должны быть враги, а они еще не подгрузились Прошел игру, высказываюсьСюжет классный и офигенно поданПочти все, что связано с бетмобилем - тотальный рак с геймплейной точки зрения, ездить по городу на нем скучнее и проблематичнее, чем летать, боевка крайне убогая. Слабо понятно, зачем нужен пулемет, как я понял без него обойтись легко можно. Интерпретация стелс-режима на колесах очень скучная и раздражающая Изменено 7 сентября 2015 пользователем Goldex Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #527 9 сентября 2015 просто не берите нахуи это ебаное дерьмо ни за что,эта хуета откатила мне сохранения на 20 % Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #528 9 сентября 2015 им надо было релиз еще на 2 года переносить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #529 14 сентября 2015 пока норм играю, на машине конечно фпс в жопке часто, но прохожу бодро уже 36% Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #530 17 сентября 2015 Сюжет классный(хоть рыцарь говно по итогу), сделана игра охуенно, машина кал из-за фпс, при плавной игре думаю от неё тонна удовольствия9/10(на сильном пк 11/10) Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #531 5 октября 2015 (изменено) дождался таки приезда домой и прошел на консолькегосподи 10 из 10, тот же самый бутмин, как и аркхэм сити, но круче и с танком сабы полный пиздец бтв, я слушая англ речь понимаю о чем говорят и глядя на сабы вижу совсем другой перевод, в голос нахуй :lol: :lol: танк сначала казался очень неудобным гавном, на джойстиках все очень быстро реагирует, а потом уже привык и заебисьтанковые баталии хоть и однообразные, но от танка каждый раз оргазмирую, он охуенен думал что управление на джойстике будет неудобнее, чем на клаве+мышке, но разница в итоге в том, что нажимать - лефтклик или треугольник пофоткал харли чутка, некстген Изменено 5 октября 2015 пользователем Mizakylt Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пеппа Папич #532 7 октября 2015 Поднимаю топик, где скачать бетмена с новыми патчами, отдал бы 1200 но вдруг не пофиксили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #534 8 октября 2015 Нормально пофиксили Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #535 28 октября 2015 (изменено) 10гб апдейт проверимс насколько оптимизировали Изменено 28 октября 2015 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #536 28 октября 2015 некоторые говорят что тоже самое неоптимизированное говно, задумался покупать или нет, думаю проверю на пиратке, если комп потянет, то возьму, как никак предыдщие части которых нет за 1к почти всеравно норм Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trevon #537 28 октября 2015 (изменено) ' timestamp='1446071450' post='17212794']некоторые говорят что тоже самое неоптимизированное говно, задумался покупать или нет, думаю проверю на пиратке, если комп потянет, то возьму, как никак предыдщие части которых нет за 1к почти всеравно нормТам говорят деневу запилили между делом, пока оптимизировали. Поднимаю топик, где скачать бетмена с новыми патчами, отдал бы 1200 но вдруг не пофиксилиУ стима с недавних пор имеется элитный манибек Почитал пачноты в стиме: "For Windows 10 users, we’ve found that having at least 12GB of system RAM on a PC allows the game to operate without paging and provides a smoother gameplay experience." :trollface: А вообще, рискнул и купил, посмотрю, что моя R9 285 выдаст, осталось скачать 3гб Изменено 28 октября 2015 пользователем trevon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #538 28 октября 2015 расскажи как пойдет, а то на моем обновленном походу хуево будет(i3-4160, R9 270x, 8GB RAM) Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trevon #539 28 октября 2015 (изменено) Оптимизацию таки завезли, вот что выдал местный бенчмарк Правда бенч прошел только со второго раза, игра скрешилась По геймплею, вроде пока все плавно' timestamp='1446073257' post='17212934']расскажи как пойдет, а то на моем обновленном походу хуево будет(i3-4160, R9 270x, 8GB RAM)конфигурация (i5-2500, r9 285, 8gb), фпс в геймплее держит на уровне 40-50 (полетал над городом) с настройками из скриншота, резких скачков фпс и лагов пока не наблюдал. И да, оперативку ватман хавает чет пздц, 7+ гигов Возможно, вытаскивает ssd с быстрым файлом подкачки.270x совсем на децл хуже 285, думаю можешь брать смело UPD: Теперь закрешило и в геймплее, судя по вываливающемуся логу, течет граф. память. Возможно связано с тем, что игра на моих настройках юзает 3гб из 2 доступных UPD2: В общем пиздец, крешит по кд даже на самых низких настройках графики Изменено 29 октября 2015 пользователем trevon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #540 29 октября 2015 печаль беда, спасибо за отзыв впринципе взять можно, мне кажется потом хуй купишь 5 игр за 900р хотя опять же...нахуя они нужны, если так подумать Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение