Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

хуй знает у кого там 25 фпс на сли могут быть :lol: а почему у меня тогда 70-90 на 970?

или тож видео надо снять, чтоб пруфы были? :rickroll: игру первый раз запустил если чо, так что как там было после релиза-не проверял.

как это игра будет абсолютно по-разному работать на одинаковом железе? либо оптимизация хуевая, либо ок.

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

Ланнистер, давай по пунктам

1) игра является хуевым неоптимизированным портом с консоли (при этом САМА ИГРА ПО ГЕЙМПЛЕЮ И НАПОЛНЕНИЮ КОНТЕНТОМ АХУЕННА :pray: :pray: :pray: :pray: )

2) ее два раза удаляли из стора (я не помню чтобы хоть раз ААА проект удаляли :lol: :lol: :lol: )

3) есть дохуя видосов, где видно проседание ФПС

4) дохуя отзывов и комментариев, что игра лагает что пиздец, проваливаются в текстуры и т.д., БОЛЬШИМИ БУКАВКАМИ НАПИШУ - ТАКИХ ОТЗЫВОВ ДОХУИЩА

какой из этих пунктов неверен?

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Последний раз, когда полыхали так пердаки - была ГТА4. Скоко ж видюх на ней сгорело нахуй. У меня 2 раза ноут старый тогда перепаивали, так как кривой кусок дерьма нагружал видюху хуй пойми каким образом. Хотя требованиям комп отвечал.

Я уверен что много отзывов хуевых было от даунов, которым просто урезали ожидания, подняв видюху с 5й серии до 6й минимум. Много кто хотел поиграть на 4й серии и даже на гт с минималками, а в итоге соснули хуйца.

Но то что порт кривой - это факт. Никто до сих пор не может обьяснить, почему у одного на 970 летит на ультрах, а у другого на 970 - дикие просадки. Точно также и с 7й серией. У меня при 6 гб памяти на втором компе окно игры даже не стартует. А у многих юзеров игра играбельна даже на 4.

Короче я хз, вроде было 2 глобальных патча, но они поправили токо мелкие косяки, связаные с плюхами и настройками. Пока так

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Ланнистер, давай по пунктам

1) игра является хуевым неоптимизированным портом с консоли (при этом САМА ИГРА ПО ГЕЙМПЛЕЮ И НАПОЛНЕНИЮ КОНТЕНТОМ АХУЕННА :pray: :pray: :pray: :pray: )

2) ее два раза удаляли из стора (я не помню чтобы хоть раз ААА проект удаляли :lol: :lol: :lol: )

3) есть дохуя видосов, где видно проседание ФПС

4) дохуя отзывов и комментариев, что игра лагает что пиздец, проваливаются в текстуры и т.д., БОЛЬШИМИ БУКАВКАМИ НАПИШУ - ТАКИХ ОТЗЫВОВ ДОХУИЩА

какой из этих пунктов неверен?

Да я не спорю с тем что на старте было плохо и ее удаляли. Но вот то что она до сих пор лагает на 980 ти как тут пишут это чето пздц сомнительно. Мне тогда повезло или что? Вообще постоянно к ЛЮБОЙ блять новой игре если открыть отрицательные обзоры найдутся те, у которых лагает пздц на топовом компе.

Ну хуй знает может там винду 10 лет не чистят или 10 прог в трее висят. Я до декабря вообще сидел на i5-2500, 560 ti, 8 gb ram при этом и гта и ведьмака и еще чето вполне неплохо прошел на сердних-местами высоких настройках. Ведьмак реально лагал только в Новиграде.

Поделиться сообщением

да ты издеваешься? сложно чтоли блядь открыть стим и почитать свежие отзывы?

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

я на своем ноуте с хуевой видюхой (7698569.png) прошел и ГТА 5 и Ведьмака :dunno:

а вот Бетмента не смог, ибо играть на минималках на 1300 разрешении с 20 фпс не смог :lol: :lol: :lol:

а так как найти пиратку обновленную никак хз стоит ли сейчас покупать и проверять :zloy:

лол только написал, а там 80 процентов

АХХАХАХАХАХАХХАХА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

======================================

хм, че за наеб сука :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

7731336.png

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

тогда не покупай

нихуя не изменилось

Поделиться сообщением

ЭЭ БЛЯДЬ ЧЕ ЗА НАЁБ, НАПИСАНО В СПИСКЕ ЖЕЛАЕМОГО ЧТО 80%, ЗАХОЖУ НА СТРАНИЦУ ИГРЫ ТАМ 40%

СУКА, УЖЕ И В СПИСКЕ ЖЕЛАЕМОГО 40% А НЕ 80%

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

гайз кто давно купил и прошёл, игра по длительности нормальная? >10 часов?

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

(изменено)

20 часов наиграл, почти прошел игру, остались только загадки Нигмы, ну и его поймать. Если не делать доп квесты то за 10 часов можно пройти. :like:

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

гайз кто давно купил и прошёл, игра по длительности нормальная? >10 часов?

ушло около 23-26 часов

Поделиться сообщением

купил, 70 фпс , каждые 5 секунд игра на секунду виснет, сделал рефундер, сучары из ворнер бразерс я хочу бетмана пройти блядь :fffuuu:

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

купил, 70 фпс , каждые 5 секунд игра на секунду виснет, сделал рефундер, сучары из ворнер бразерс я хочу бетмана пройти блядь :fffuuu:

Зачем делать рефунд если ты хочешь пройти игру

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

эх щас бы читать научиться "каждые 5 секунд игра на секунду виснет" АЛО БЛЯДЬ, ПРИЁМ, НЕИГРАБЕЛЬНО, АЛО

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

эх щас бы читать научиться "каждые 5 секунд игра на секунду виснет" АЛО БЛЯДЬ, ПРИЁМ, НЕИГРАБЕЛЬНО, АЛО

Ну ты же хочешь пройти игру

Значит когда-нить пройдешь

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

с лета 15 года вышло несколько патчей, они уже забили хуй

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

когда-нить пройдешь
на ютубе :nate:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

рискнул и купил с сизон пассом

и не пожалел сука! лучшая покупка за последние годы

никаких фризов на средне-низких на моих i5, 7870, графоний даж на низких просто топчик, стабильно 60 фпс, ниже почти не приседало

вылетало иногда после смерти, но это фикситься улучшенной бронёй :trollface:

уже 40 часов наиграл, прошел все доп квесты, большую часть вр сделал, осталось несколько загадок ридлера

по самой игре, просто кончил, взяли все лучшее из прошлых частей, разбавили это огромным городом и кучей всяких ништяков по типу бетмобиль

спойлерки -

пригорел малеха с Рыцаря Аркхема, если первые 60% я ломал бошку над его личностью и вспоминал всех, кому дал пизды в прошлых частях, то после флешбека о смерти второго Робина, все стало слишком очевидно и вау эффекта перед с схваткой с ним не возникло. Надеялся что это Дезстроук, но был приятно удивлен после того, как дал пизды Рыцарю

Поделиться сообщением

А как пригорает

У тех кто хотя бы мультик смотрел (у меня). Гениальный детектив задается вопросом, хм кто же это?

Хотя как игра очень хорошо получилось, если у вас норм с технической стороны, то стоит своих.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...