Lann1ster #641 4 февраля 2016 (изменено) хуй знает у кого там 25 фпс на сли могут быть а почему у меня тогда 70-90 на 970? или тож видео надо снять, чтоб пруфы были? игру первый раз запустил если чо, так что как там было после релиза-не проверял. как это игра будет абсолютно по-разному работать на одинаковом железе? либо оптимизация хуевая, либо ок. Изменено 4 февраля 2016 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #642 5 февраля 2016 Ланнистер, давай по пунктам 1) игра является хуевым неоптимизированным портом с консоли (при этом САМА ИГРА ПО ГЕЙМПЛЕЮ И НАПОЛНЕНИЮ КОНТЕНТОМ АХУЕННА :pray: :pray: )2) ее два раза удаляли из стора (я не помню чтобы хоть раз ААА проект удаляли :lol: )3) есть дохуя видосов, где видно проседание ФПС4) дохуя отзывов и комментариев, что игра лагает что пиздец, проваливаются в текстуры и т.д., БОЛЬШИМИ БУКАВКАМИ НАПИШУ - ТАКИХ ОТЗЫВОВ ДОХУИЩА какой из этих пунктов неверен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #643 5 февраля 2016 Последний раз, когда полыхали так пердаки - была ГТА4. Скоко ж видюх на ней сгорело нахуй. У меня 2 раза ноут старый тогда перепаивали, так как кривой кусок дерьма нагружал видюху хуй пойми каким образом. Хотя требованиям комп отвечал. Я уверен что много отзывов хуевых было от даунов, которым просто урезали ожидания, подняв видюху с 5й серии до 6й минимум. Много кто хотел поиграть на 4й серии и даже на гт с минималками, а в итоге соснули хуйца. Но то что порт кривой - это факт. Никто до сих пор не может обьяснить, почему у одного на 970 летит на ультрах, а у другого на 970 - дикие просадки. Точно также и с 7й серией. У меня при 6 гб памяти на втором компе окно игры даже не стартует. А у многих юзеров игра играбельна даже на 4. Короче я хз, вроде было 2 глобальных патча, но они поправили токо мелкие косяки, связаные с плюхами и настройками. Пока так Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #644 5 февраля 2016 Ланнистер, давай по пунктам 1) игра является хуевым неоптимизированным портом с консоли (при этом САМА ИГРА ПО ГЕЙМПЛЕЮ И НАПОЛНЕНИЮ КОНТЕНТОМ АХУЕННА :pray: :pray: )2) ее два раза удаляли из стора (я не помню чтобы хоть раз ААА проект удаляли :lol: )3) есть дохуя видосов, где видно проседание ФПС4) дохуя отзывов и комментариев, что игра лагает что пиздец, проваливаются в текстуры и т.д., БОЛЬШИМИ БУКАВКАМИ НАПИШУ - ТАКИХ ОТЗЫВОВ ДОХУИЩА какой из этих пунктов неверен? Да я не спорю с тем что на старте было плохо и ее удаляли. Но вот то что она до сих пор лагает на 980 ти как тут пишут это чето пздц сомнительно. Мне тогда повезло или что? Вообще постоянно к ЛЮБОЙ блять новой игре если открыть отрицательные обзоры найдутся те, у которых лагает пздц на топовом компе. Ну хуй знает может там винду 10 лет не чистят или 10 прог в трее висят. Я до декабря вообще сидел на i5-2500, 560 ti, 8 gb ram при этом и гта и ведьмака и еще чето вполне неплохо прошел на сердних-местами высоких настройках. Ведьмак реально лагал только в Новиграде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #645 5 февраля 2016 да ты издеваешься? сложно чтоли блядь открыть стим и почитать свежие отзывы? Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #646 5 февраля 2016 я на своем ноуте с хуевой видюхой () прошел и ГТА 5 и Ведьмака а вот Бетмента не смог, ибо играть на минималках на 1300 разрешении с 20 фпс не смог :lol: а так как найти пиратку обновленную никак хз стоит ли сейчас покупать и проверять лол только написал, а там 80 процентов АХХАХАХАХАХАХХАХА :lol: :lol: :lol: ======================================хм, че за наеб сука :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #647 5 февраля 2016 тогда не покупай нихуя не изменилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #648 5 февраля 2016 ЭЭ БЛЯДЬ ЧЕ ЗА НАЁБ, НАПИСАНО В СПИСКЕ ЖЕЛАЕМОГО ЧТО 80%, ЗАХОЖУ НА СТРАНИЦУ ИГРЫ ТАМ 40% СУКА, УЖЕ И В СПИСКЕ ЖЕЛАЕМОГО 40% А НЕ 80% Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #649 5 февраля 2016 Гейб опять всех наебал Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #650 5 февраля 2016 гайз кто давно купил и прошёл, игра по длительности нормальная? >10 часов? Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #651 5 февраля 2016 (изменено) 20 часов наиграл, почти прошел игру, остались только загадки Нигмы, ну и его поймать. Если не делать доп квесты то за 10 часов можно пройти. Изменено 5 февраля 2016 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #652 6 февраля 2016 гайз кто давно купил и прошёл, игра по длительности нормальная? >10 часов?ушло около 23-26 часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #653 6 февраля 2016 купил, 70 фпс , каждые 5 секунд игра на секунду виснет, сделал рефундер, сучары из ворнер бразерс я хочу бетмана пройти блядь Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #654 6 февраля 2016 купил, 70 фпс , каждые 5 секунд игра на секунду виснет, сделал рефундер, сучары из ворнер бразерс я хочу бетмана пройти блядь Зачем делать рефунд если ты хочешь пройти игру Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #655 6 февраля 2016 эх щас бы читать научиться "каждые 5 секунд игра на секунду виснет" АЛО БЛЯДЬ, ПРИЁМ, НЕИГРАБЕЛЬНО, АЛО Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #656 7 февраля 2016 эх щас бы читать научиться "каждые 5 секунд игра на секунду виснет" АЛО БЛЯДЬ, ПРИЁМ, НЕИГРАБЕЛЬНО, АЛО Ну ты же хочешь пройти игруЗначит когда-нить пройдешь Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #657 7 февраля 2016 с лета 15 года вышло несколько патчей, они уже забили хуй Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #658 7 февраля 2016 когда-нить пройдешь на ютубе Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #659 8 февраля 2016 рискнул и купил с сизон пассоми не пожалел сука! лучшая покупка за последние годыникаких фризов на средне-низких на моих i5, 7870, графоний даж на низких просто топчик, стабильно 60 фпс, ниже почти не приседаловылетало иногда после смерти, но это фикситься улучшенной бронёй уже 40 часов наиграл, прошел все доп квесты, большую часть вр сделал, осталось несколько загадок ридлерапо самой игре, просто кончил, взяли все лучшее из прошлых частей, разбавили это огромным городом и кучей всяких ништяков по типу бетмобильспойлерки - пригорел малеха с Рыцаря Аркхема, если первые 60% я ломал бошку над его личностью и вспоминал всех, кому дал пизды в прошлых частях, то после флешбека о смерти второго Робина, все стало слишком очевидно и вау эффекта перед с схваткой с ним не возникло. Надеялся что это Дезстроук, но был приятно удивлен после того, как дал пизды Рыцарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #660 8 февраля 2016 А как пригорает У тех кто хотя бы мультик смотрел (у меня). Гениальный детектив задается вопросом, хм кто же это? Хотя как игра очень хорошо получилось, если у вас норм с технической стороны, то стоит своих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение