lobziq #181 27 марта 2014 Он просто тебе уже алибос набил.какой алибос, не зрителя? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #182 27 марта 2014 А ты как себя позиционируешь вообще в этой игре, лобзик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #183 27 марта 2014 ну все мои уэлбеки купили кс говот тоже прикупил наконец, трохи покатываюа я с бетки в го катал так и не привыкдругая игра ща вот в 1.6 иногда поигрываю А ты как себя позиционируешь вообще в этой игре, лобзик?я думаю ты муфел хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #185 27 марта 2014 ну че, лишаем голоса леху? хотя некоторые не представилисюь еще ну лан, тогда давайте завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #186 27 марта 2014 короч объясняю почему иаредок мафонпригорел от какого-то мнимого алиби от зрителя (а ток у мафии от этого и горит), да и знает походу, что я мж, потому что по сути алиби никакого то и нету, т.к меня заквотил лионель, который не знает ролейтак что жаредок пока, я правд не знаю че и куда лучше в первый день по спец правилам кидать нужно будет, но надеюсь мы его выпрем когда нибудь ну че короче мирный дракон лобзан схавал мафиозного птицу жаредога, кто некст на расклейку становись хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #188 27 марта 2014 ну так че гнобим жаретка хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #190 27 марта 2014 че правда? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #191 27 марта 2014 Ну да, теперь твою мутную рожу можно будет схавать, ментяра поганый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #192 27 марта 2014 но мне же лионель алибос набил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #194 27 марта 2014 но мне же лионель алибос набил Какой нахуй алибос? Какой мж стал бы из-за этого бояться чего? Лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #196 27 марта 2014 чего бояться? тебя что ли?так я и не боюсьа с алибосом я уже пояснил сверху хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #197 27 марта 2014 ну короч играю с соточным мж рассохой, росах кто мафия? у меня лонг. Манафест, биря мутные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #198 27 марта 2014 Какой мирный житель стал бы париться из-за какого-то рофла поста про алибос?Мирный бы отшутился, а ты стал дефаться от любой хуеты, а вот с чего вдруг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #199 27 марта 2014 бля я чет не пойму, кто плывет жаредок или лобзик? или это лвлинг мафии? как то наиграно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #200 27 марта 2014 блять вы оба мж, поэтому завалите батя думает (разрулил как батя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение