Lorde - Sober ll #2161 30 марта 2014 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2162 30 марта 2014 топ1 мафия, хулеЛови его, он сознался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2163 30 марта 2014 (изменено) баян, инвокер = маф Изменено 30 марта 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2164 30 марта 2014 это вместо представляшки, я так и не сделал have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2165 30 марта 2014 еще интересный факт, меган молнию должен был ловить за редакт с болдом если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2166 30 марта 2014 могу дальше в доту пойти гонять, всем приятной игры have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2167 30 марта 2014 это вместо представляшки, я так и не сделалникогда не поздно представится! эт типо прощавашка диксон, че терпишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2169 30 марта 2014 ладно пацаны сознаюсьпосле этого голосования килы прекратятся have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2170 30 марта 2014 (изменено) ну теперь соточно максимум одна мафия в топике останется, еще можно победить ладно пацаны сознаюсьпосле этого голосования килы прекратятсяпотому что останется одна чекерша ваша? Изменено 30 марта 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2171 30 марта 2014 сейчас придет заварка и оформит победу города, катка сделана, всех поздравляю have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2173 30 марта 2014 мж не по детски ебалимафии я росоха меган и кзди лонгу молнию дали, потому что он лох have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2175 30 марта 2014 брызги шампанского всем мжам этого городая в магаз молнию вы намошнили?ну надо же было чем-то искупить кретинизм заварки как ведущего have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2176 30 марта 2014 Инвокеру засунули в жопу шарики с квас векс экзорт и он умир (((( Жареный поджарился ночью Игра продолжается сори я в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2180 30 марта 2014 сосите мой мирный хуй have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение