PIRO48 #221 27 марта 2014 ну выгоню жаредка поверишь?килом?выгоню килом?выгонишь в соло? правильно тогда говорить выгоним, плывешьда я выгоню в соло, я смогу убедить людей кидать в него и вся слава достанется мненет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #222 27 марта 2014 ну выгоню жаредка поверишь?килом?выгоню килом?выгонишь в соло? правильно тогда говорить выгоним, плывешьда я выгоню в соло, я смогу убедить людей кидать в него и вся слава достанется мненетс чем именно ты не соглашаешься? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #223 27 марта 2014 ну выгоню жаредка поверишь?килом?выгоню килом?выгонишь в соло? правильно тогда говорить выгоним, плывешьда я выгоню в соло, я смогу убедить людей кидать в него и вся слава достанется мненетс чем именно ты не соглашаешься?бля, ну ты должен был ответить "да", ты все испортил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #224 27 марта 2014 блять вы оба мж, поэтому завалите батя думает (разрулил как батя) Пока играю ток с манафестомиз-за этого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #225 27 марта 2014 ладно жаредок продолжай доебываться к лобзику, а то я тебя перебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #227 27 марта 2014 нет, вы на этом остановилисья один не понял от чего я дефаюсь? продолжай диалог или лвлинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #228 27 марта 2014 В общем, я иду спать. (не зайду с гостя и буду вас троллоло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #229 27 марта 2014 играйте в мафию в скайпе если хотите активную мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #231 27 марта 2014 Могу и завтра продолжить с ним диалог, еще целый день чтобы определиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #232 27 марта 2014 блять вы оба мж, поэтому завалите батя думает (разрулил как батя)Пока играю ток с манафестомиз-за этого постанука поподробнее хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #233 27 марта 2014 ХОХЛЯЦКАЯ РОЖА ПРОЧИТАЛА ЛЕВЕЛИНГ ПОМАШИНАМ (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #234 27 марта 2014 кто так рано спать идет (только мафия), или у тебя часовой пояс не мск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #235 27 марта 2014 блять вы оба мж, поэтому завалите батя думает (разрулил как батя)Пока играю ток с манафестомиз-за этого постанука поподробнее Маф (как пиро, например) Стал бы наоборот подпитывать на разборки. А тут действия направленные в другую сторону, короче не думаю, что манафест злой в этой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #236 27 марта 2014 (изменено) да скукота на самом деле, если серьезно, жаредок чуть более мутный чем лобзик у меня, все что я могу сказать ну хоть уютно Изменено 27 марта 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #237 27 марта 2014 блять вы оба мж, поэтому завалите батя думает (разрулил как батя)Пока играю ток с манафестомиз-за этого постанука поподробнее Маф (как пиро, например) Стал бы наоборот подпитывать на разборки. А тут действия направленные в другую сторону, короче не думаю, что манафест злой в этой игре.откуда ему знать, что мы 2 мж? почему ты сам так считаешь? почему мж не против "подпитывать" разборки двух человек, если один из них может быть мафией? или он точно знает что мы 2 мж? тогда тебе наоборот стоит подозревать его за это, нет?если ты играешь с ним, он считает меня мж, значит твой голос не в кассу короче это рак логики уже 2 раз ты мафия с такими нелепыми мыслями хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #238 27 марта 2014 бля, играю с лобзиком, второй топ мж после расахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #239 27 марта 2014 блять вы оба мж, поэтому завалите батя думает (разрулил как батя)Пока играю ток с манафестомиз-за этого постанука поподробнее Маф (как пиро, например) Стал бы наоборот подпитывать на разборки. А тут действия направленные в другую сторону, короче не думаю, что манафест злой в этой игре.откуда ему знать, что мы 2 мж? почему ты сам так считаешь? почему мж не против "подпитывать" разборки двух человек, если один из них может быть мафией? или он точно знает что мы 2 мж? тогда тебе наоборот стоит подозревать его за это, нет?если ты играешь с ним, он считает меня мж, значит твой голос не в кассу короче это рак логики уже 2 раз ты мафия с такими нелепыми мыслями Нехуй тут придумывать. Кого он там называет мафией? Высасываешь из пальца свои мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #240 27 марта 2014 я вроде хочу что-то ответить, но если отвечу, то у меня рванёт может реально лобзика заигнорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение