_diXon #281 27 марта 2014 а хули леха не мафия то со своим паносом в первый день? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #282 27 марта 2014 а хули леха не мафия то со своим паносом в первый день?Ну гоу дитка2 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #283 27 марта 2014 Диксон го дитку2только первая дота или мыши, только хардкор что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #284 27 марта 2014 так, батя кам бек не видел более подозрительного общения за все свои последние(хахахах)игрыну выгоню жаредка поверишь?килом?выгоню килом?выгонишь в соло? правильно тогда говорить выгоним, плывешьда я выгоню в соло, я смогу убедить людей кидать в него и вся слава достанется мненетс чем именно ты не соглашаешься?бля, ну ты должен был ответить "да", ты все испортил кто-то один там точно мафия, хехну и среди манафест-жаредок тож мафия есть инфа 164%) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #285 27 марта 2014 Диксон го дитку2только первая дота или мыши, только хардкорсук установи вторую пидор _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #286 27 марта 2014 пока вроде самые мж для меня это дедскин и жаредок , возможно манафест так как на всех че-то пишет , немирные по мне так это лонгнейм ,хекко Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #287 27 марта 2014 петь, ваще втф) :D D DDd дроед, у меня комп взорвется, иди нахи ваще заебал тут писать, если надо в скайп пиши что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #288 27 марта 2014 и по поводу пиро я тоже передумал корочи вобщим у меня получается что мирные эт леха, россоха, жаредок, вроде как лобзикну и чет всёостальные все какие-то хуй знает ващеиз анкериблов никто не понрав, разве что хекан за смехуёчек не особо думаю шо среди жаредка есть мафия и не уверен что манафест мафия, как вычислел петян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #289 27 марта 2014 петь, ваще втф) :D D DDd дроед, у меня комп взорвется, иди нахи ваще заебал тут писать, если надо в скайп пишипрошу засчитать этот пост как "Смайлопосты и посты не по игре, либо не несущие в себе какого-либо смысла, при подсчёте не учитываются.". test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #290 27 марта 2014 стап троллинг плокс что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #292 27 марта 2014 короче меня чет вывернуло от последних добрых и радужных постов пиро и от всех постов ску и предлагаю кого-то из них отпенить сперва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #293 27 марта 2014 думаю, что если манафест мафия, то с ним кто-то из лобзик/жаредок что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #294 27 марта 2014 азхуазхухза наник мафия и хочет левелить на лиге ибо тот локссначала в мжи засунул пиро а потом понял шо бесперспективняк и высунула лиг более опытный мафиози и левелит на поддельникиа дихон просто маф ахзузахузхаизи конфа получиласьнаник-лиг-пиро-дихон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #295 27 марта 2014 думаю, что если манафест мафия, то с ним кто-то из лобзик/жаредокаххая понял, дикс) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #297 27 марта 2014 думаю, что если манафест мафия, то с ним кто-то из лобзик/жаредокдиксон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #299 27 марта 2014 видели, дихон не называет меня мафией в ответ ибо знает что я мжХА СПАЛИЛСЯ И ПОПЛЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #300 27 марта 2014 если россоха мафия то с ним лонгнейм кзд имкульт Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение