Black^Market #302 27 марта 2014 думаю, что если манафест мафия, то с ним кто-то из лобзик/жаредокявно не жаредок Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #303 27 марта 2014 а чего я маф?че не пральна?да я ток чтобы посты набить там АНАЛИТИЧЕСКИЕне принимай близко к сердцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #304 27 марта 2014 короче на второй день катку затащучекать себя запрещаю, голосовать в себя тоже (я же должен иметь голос, дабы наебашить муфлонам) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #305 27 марта 2014 короч предлагаю бирю/варо чекнуть, а всякие диксоны, пиро и ску, манафесты и лиги так спалятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #306 27 марта 2014 вообще больше всех достоен чека лиг пока чтоно это по первым 3 страницама остальные я не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #307 27 марта 2014 ну так он потом в своём стиле зашутит дальшено всё равно я его вижу онлин в скупе в тут офлин а знач он мафия ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #308 27 марта 2014 +за чек Лига/Россохи буба. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #309 27 марта 2014 наник беспонтова голос слил Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #311 27 марта 2014 да лига нахуй не нужно чекать и так всё понятно будетвот бирю варо - профит, ибо первый я вообще хуй знает как играет а второй почти всегда доживает до лейта и его роль там будет кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #312 27 марта 2014 где табличка наник, я не мафия, а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #313 27 марта 2014 короче нужно же аналитику показывать, датак вотнаник не ответил мне хули леха не мафия со своим паносом в первый день - мафия вместе с лехойизи каткаувидимся на второй день что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #314 27 марта 2014 Таблицы не будет, я только для себя буду голоса записывать, пацаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #315 27 марта 2014 ахахах придумал как можно изи спалить мафию сейчас что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #316 27 марта 2014 бля да тут будет по 10 вскрытий шерифами и другой шушерой как до смерти, так и послетак что расслабтесь : OOOO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #318 27 марта 2014 на последней 3 еблопоста с моим ником на которые я не собираюсь отвечать но очень хочу кинуть за каждый по окончательному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #319 27 марта 2014 нужно как минимум 7 таких постовтак что пока что слабенькоучисьдихон меня игнорирует - знает что я мж и боится со мной в диалог вступатьизи вычислен следующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #320 27 марта 2014 бляну короч я написал, что играю с Наником, а он ниче не ответил test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение