PIRO48 #321 27 марта 2014 бля, походу вся конфа разом в топик зашла и лвлится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #322 27 марта 2014 по мне так лучше рассоху чекнуть или из тех кого наник предложил , лига не стоит трогать он на мафии сам всплывет ( сужу по старым играм) Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #323 27 марта 2014 а меня почему не боится? бля, походу вся конфа разом в топик зашла и лвлитсявот что за хуйню ты несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #324 27 марта 2014 а меня почему не боится? бля, походу вся конфа разом в топик зашла и лвлитсявот что за хуйню ты несешь?а хули ты ге отвечаешь на вопрос, ты мафия или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #325 27 марта 2014 а хули с тобой на диалог то выходить?узнать твое мнение по непрочитанным страницам или сказать типо, что я не постил в топике потому что читал регу флудилку и статс? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #326 27 марта 2014 я не отвечаю на такие вопросытак что за хуйню ты несешь про конфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #328 27 марта 2014 а хули ты ге отвечаешь на вопрос, ты мафия или нет? а хули с тобой на диалог то выходить? ну вот вы и спалились Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #331 27 марта 2014 кстати, раз тут роли не вскрываются, то кто первый кинет голоса по хейту - мудак и мафияпотому что если сливать человека по хейту, то по его дефу/прощальному посту просто нереально определить мафия он или мжвот поэтому посту кзд самый явный мж топикаеще лешка 100% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #332 27 марта 2014 да кзд пока особо мирного не написал, лоля из-за этого поста наоборот чет охладел ибо сам в какой-то игре на мафии думагогию по поводу хейта развёл и был мж у топика после этогоа доебался он к лобзику, который вроде как смеловат пока для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #333 27 марта 2014 кстати, раз тут роли не вскрываются, то кто первый кинет голоса по хейту - мудак и мафияпотому что если сливать человека по хейту, то по его дефу/прощальному посту просто нереально определить мафия он или мжвот поэтому посту кзд самый явный мж топикаеще лешка 100% мжyes. короч чет играю с хекойу меня пока что абсолютно такая же позиция вродь test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #334 27 марта 2014 да кзд пока особо мирного не написал, лоля из-за этого поста наоборот чет охладел ибо сам в какой-то игре на мафии думагогию по поводу хейта развёл и был мж у топика после этогоа доебался он к лобзику, который вроде как смеловат пока для мафииу тебя росоха мж епттак что не нужно тут аналитос свой разводитьокда???777?777?7?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #337 27 марта 2014 а че россоха не так сделал?ну по первым страницам он мне не понравился сильноя хз кто он пока что, но не думаю что по ним он мж, как у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #338 27 марта 2014 короче я пока склоняюсь к тому шобы лишить голоса всем довольно пиро48 и отослать на чек бирю, а свидетеля к лёхе или жоредку ты ни разу не угадал роль россохи и твоё мнение по нему не считается ЭНИВЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #339 27 марта 2014 пацаны, предлагаю абуз, ко мне ночью короче приходит чекер и свидетель.свидетель будет знать 2 100% мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #340 27 марта 2014 всегда бесошибочно называю его рольсаси там и кидай за батейокда???77???7?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение