Hekkoo #521 28 марта 2014 ну 1 мжа как минимум прочекает чекертак что збсь план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #522 28 марта 2014 зная твою роль гамать проще любому мжу, не думаешь? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #524 28 марта 2014 так люблю, когда у тебя пригорает от того, что твою роль не хотят вычислять исходя из степени логичности постов фяфяфяяф что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #527 28 марта 2014 чет проскочила мысль что лиг+пиро конфагыгыгыгытоп 1 что думаешь, какие мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #528 28 марта 2014 хз, я в катку не вчитывался особо и хз кто пиро и кто лиг что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #530 28 марта 2014 Батя пришел ночь была чи неНибила. Вы чот слабо, 27 страниц всего. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #531 28 марта 2014 Батя пришел ночь была чи небать, поясни лошкам за меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #533 28 марта 2014 если россоха мафия то с ним лонгнейм кзд имкультебешь блек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #534 28 марта 2014 вообще я так глянул список игроков (а почему мы без таблички плеим?) и подумал кто может оказаться 4мя мафиями, ну и пока что выходит у меня лобзик/жаредок/манафест - среди думаю есть одна мафия, но две и больше вряд ли, меган/биря запомнились как мутные, лиг/варо так нихуя нормального и не написали, россоха хз чем вам не нравится, я его посты не перечитывал, но вроде запомнился мне весьма позитивно, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #537 28 марта 2014 насчёт чека надо подумать, потому что я готов чекать любого из меган биря лиг варо, ту троицу я бы отложил как минимум до завтраа вообще хз как поверять всех кто не нравится, потому что людей много, а дневное роли не вскрывает, есть подозрение что не всегда так просто будет по дефу/прощальному посту определить мж выгнали или мафию вот этого выноситекзд не мирный в этойконченые какие-то хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #538 28 марта 2014 я ж говорю, пусть чекер со свидетелем ночью на чай приходят ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #539 28 марта 2014 Почему у тебя среди Жаредок/Лобзик/Манафест одна мафия? Ты же сначала их квотил и писал, будто они мужэ (да это и так видно, что они оба мж) эт чё получаеца я муфел????777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #540 28 марта 2014 где я писал что они мж? И ГДЕ ЭТО ВИДНО ЧТО ОНИ ОБА МЖ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение