MANAFEST #541 28 марта 2014 сука, не удалось наебать(( но тебе всё равно не уйти от правосудия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #542 28 марта 2014 чёт вы тут горитедогоняю предыдущие короче пацаны, предлагаю абуз, ко мне ночью короче приходит чекер и свидетель.свидетель будет знать 2 100% мж. ебешь бирян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #543 28 марта 2014 да иди нахуй ладно может у жаредка ты что-то высмотрел, но как ты определил лобзика как мжа. объясни плиз ты помнишь вообще его игры на мафии? у меня вот в голове диабла с шипа и в замках, в обоих этих играх он на том или ином этапе искал себе жертву изи вычислял её и начинал давить/сливать её. в замках он это делал вообще прям со врыва в топик. ну и блядь в каком месте лобзик сейчас показал мирную игру? тем что вычислил жаредка по посту про алиби от лионеля, rlyyyy? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #544 28 марта 2014 (изменено) У нас тут 3 игрока в пуле, тихо. По остальным пожалуйста не высказывайтесь (ахахах) Изменено 28 марта 2014 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #545 28 марта 2014 Потому шо Лобзик хоть и пишет хуйню, но пишет нормально, а Жаред играет более открыто чем в прошлой, да и по чуйкану мне нравится даже если кто-то из них мафия, то мы это поймём на второй день, потому что их изе вычислить поэтому ты должен отталкиваться, что они мж не отталкиваешься - отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #546 28 марта 2014 а ты сам вообще за всю игру только однострочники какие-то постишь, меня доёбываешь и называешь жаредка с лобзиком мжами, больше ничего чтоб ты делал я не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #549 28 марта 2014 Потому шо Лобзик хоть и пишет хуйню, но пишет нормально, а Жаред играет более открыто чем в прошлой, да и по чуйкану мне нравится даже если кто-то из них мафия, то мы это поймём на второй день, потому что их изе вычислить поэтому ты должен отталкиваться, что они мж не отталкиваешься - отлетаешья конечно уважаю мнение любого другого игрока, но вот это какая-то полнейшая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #550 28 марта 2014 А то есть с Лигом такая хуйня прокатывает, а с ними нет?)))\ ясн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #551 28 марта 2014 давай оттолкнись от того что я мж, потому что если я мафия, то спалюсь на второй-третий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #553 28 марта 2014 А то есть с Лигом такая хуйня прокатывает, а с ними нет?)))\ ясна при чём тут лиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #554 28 марта 2014 чет среди манафеста и кзд 2 мжей не получается, оба какие-то конченые хз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #555 28 марта 2014 чёт Хекко прихуел малость Тож думаешь, что он не мирняш в этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #556 28 марта 2014 При том, что всякие петухи пишут из игры в игру "Лига короче не трогаем, он сам спалится на 2-3 день"потому что с лигом это прокатывает, т.к. он на мирных может сосать хуй в первый день и окрасняться за некст дни? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #557 28 марта 2014 При том, что всякие петухи пишут из игры в игру "Лига короче не трогаем, он сам спалится на 2-3 день" чет среди манафеста и кзд 2 мжей не получается, оба какие-то конченые хзДаже Кзд уже написал по игре больше чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #559 28 марта 2014 чет среди манафеста и кзд 2 мжей не получается, оба какие-то конченые хзДаже Кзд уже написал по игре больше чем ты ну и что? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #560 28 марта 2014 А с другими это типо не работает?(((( эксклюзивная абилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение