_diXon #561 28 марта 2014 с другими не работает, потому что некоторые ребята пишут хуйню изо дня в день или сосут хуй? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #564 28 марта 2014 на проверку надо давать кого замазанного по максимуму, чтоб роли других от этого раскидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #565 28 марта 2014 на проверку надо давать кого замазанного по максимуму, чтоб роли других от этого раскидыватьконкретно? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #566 28 марта 2014 чет среди манафеста и кзд 2 мжей не получается, оба какие-то конченые хзМож это ты конченый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #567 28 марта 2014 короче я рандомно заскочил в посты россохи и понял, что лобзик ваще короче диалог про кс на пустом месте завязалкак известно, лобзан на мафии пытается с тиммейтами какие-нибудь говнодиалоги замутить ради алибабосакороче вся конфа вычислена наник леха россоха лобзикизи катказа птс можете не благодарить что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #569 28 марта 2014 го в диаблуЧерез часа полтора гдето, я в универе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #573 28 марта 2014 как же бесят уебки, которые в кооп играх в соло фармятся, пока другие пацаны оффлайн что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #574 28 марта 2014 Я просыпаюсь рано, а этого петуха не было и делать было нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #575 28 марта 2014 Ну и что нам фармить если у нас разница в 8 лвлов? Запустить что-то на промежуточный не получится, ты бтв второй акт и третью сложность хуярил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #576 28 марта 2014 Ну и что нам фармить если у нас разница в 8 лвлов? Запустить что-то на промежуточный не получится, ты бтв второй акт и третью сложность хуярил?Я включал вторую, чтобы затестить и чё-то не почувствовал надо на 3 плеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #577 28 марта 2014 сделал бы уроки... что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #578 28 марта 2014 как же бесят уебки, которые в кооп играх в соло фармятся, пока другие пацаны оффлайн*тут пикча с мужиком с пивом который типа ржёт и говорит hahahah oh my god* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #579 28 марта 2014 на проверку надо давать кого замазанного по максимуму, чтоб роли других от этого раскидыватьконкретно?стараюсь протоколироватьинструкции будут позже короче я рандомно заскочил в посты россохи и понял, что лобзик ваще короче диалог про кс на пустом месте завязалкак известно, лобзан на мафии пытается с тиммейтами какие-нибудь говнодиалоги замутить ради алибабосакороче вся конфа вычислена наник леха россоха лобзикизи катказа птс можете не благодаритьебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #580 28 марта 2014 как же бесят уебки, которые в кооп играх в соло фармятся, пока другие пацаны оффлайн*тут пикча с мужиком с пивом который типа ржёт и говорит hahahah oh my god*Вот эта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение