MANAFEST #581 28 марта 2014 короче я рандомно заскочил в посты россохи и понял, что лобзик ваще короче диалог про кс на пустом месте завязалкак известно, лобзан на мафии пытается с тиммейтами какие-нибудь говнодиалоги замутить ради алибабосакороче вся конфа вычислена наник леха россоха лобзикизи катказа птс можете не благодаритьНу я тоже затеял диалог про диаблу с Кзд на пустом месте. теперь я тоже мафия? Кзд, мне бтв выпал ещё такой же пояс легендарный, но только со статами повыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #582 28 марта 2014 Завёл себе кота на пустом месте, я теперь аврил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #583 28 марта 2014 расаха лобзик кзд мжлонгнейм мафияманафест наник мутные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #584 28 марта 2014 Кзд, мне бтв выпал ещё такой же пояс легендарный, но только со статами повыше Не пиши лучше про диаблу, а то у меня бомбанёт щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #585 28 марта 2014 И вообще я верю в Монти Холла и поэтому Лобзик у меня не мафия :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #586 28 марта 2014 короче я рандомно заскочил в посты россохи и понял, что лобзик ваще короче диалог про кс на пустом месте завязалкак известно, лобзан на мафии пытается с тиммейтами какие-нибудь говнодиалоги замутить ради алибабосакороче вся конфа вычислена наник леха россоха лобзикизи катказа птс можете не благодаритьНу я тоже затеял диалог про диаблу с Кзд на пустом месте. теперь я тоже мафия? Кзд, мне бтв выпал ещё такой же пояс легендарный, но только со статами повыше выделил главное что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #587 28 марта 2014 расаха лобзик кзд мжлонгнейм мафияманафест наник мутныеЯ вот этого пожалуй себе ещё в список мутных зафармлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #588 28 марта 2014 ссусь вносить, что варо/манифест не вместе; кзд/манифест не вместе Пиро доставляешь руку за мной на голосованиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #589 28 марта 2014 У россохи порочная рука, никто за ним не доставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #590 28 марта 2014 варо и маржорин не вместн (инсайд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #591 28 марта 2014 или у меня ошибкаили у пиро на старте манафест был мирняшом сразу после меня номер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #592 28 марта 2014 а ты голосовать будешь той, которой дрочишь или не? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #595 28 марта 2014 а ты голосовать будешь той, которой дрочишь или не?я универсал поч у игроков даже номеров нет манифест за какую-то кобылу гамзает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #597 28 марта 2014 вообще хекко хорошо стелитхоть и на мне дохуя акцентирует, отталкиваясь как я понял всего лишь с шутки в сторону кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #598 28 марта 2014 Координировать активов теперь - хорошо играть. Ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #599 28 марта 2014 Дьябло хуета сориПосле реворка она норм, новая система сложности и лута ебёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение