R0ss0ha #601 28 марта 2014 хорошо стелит, а не играетэто важно и вообще тут игрулька завязана на грамотных чеках, так что тут без координации и высказивании своих пожеланий проверок никак Ярыйвот те Яредок чей чек нужен для начала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #604 28 марта 2014 Жаредок как будто конфой недоволен, хуле ты три из трёх сообщений написал как будто у тебя багет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #605 28 марта 2014 (изменено) выпал третий легендарный пояс фяфяфяфя это я ток на секунду зашёл Изменено 28 марта 2014 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #606 28 марта 2014 А ну вышел блеать. Я к часу дня уже дома буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #607 28 марта 2014 Координировать активов теперь - хорошо играть. Ясно.по-твоему он только по координации активов писал? Ясно. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #608 28 марта 2014 короче я рандомно заскочил в посты захарки и понял, что диксон ваще короче диалог про диабло на пустом месте завязалкак известно, манафест на мафии пытается с тиммейтами какие-нибудь говнодиалоги замутить ради алибабосакороче вся конфа вычислена диксон кзд манафестизи катказа птс можете не благодарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #609 28 марта 2014 С другой стороны это могло быть три других легендарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #610 28 марта 2014 Завёл бы жаредка в одиночную камеру (клетку тип) если б дневное клетковало, а не просто голоса лишало бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #611 28 марта 2014 Координировать активов теперь - хорошо играть. Ясно.по-твоему он только по координации активов писал? Ясно.А че он еще что-то писал?Какая думаешь у него роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #612 28 марта 2014 Манафест если бы тебя чекнули тебе было бы легче играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #613 28 марта 2014 А хотя знаете больше не дружу я с Жаредком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #614 28 марта 2014 Координировать активов теперь - хорошо играть. Ясно.по-твоему он только по координации активов писал? Ясно.А че он еще что-то писал?Какая думаешь у него роль?хекко пока что больше всех по игре написал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #615 28 марта 2014 Жаредок как будто конфой недоволен, хуле ты три из трёх сообщений написал как будто у тебя багет?Хули ты говоришь, что я недоволен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #616 28 марта 2014 Манафест если бы тебя чекнули тебе было бы легче играть?Мне как-то ни тепло, ни холодно было бы лучше если бы кого-то другого прочекали (во всяком случае для меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #617 28 марта 2014 Координировать активов теперь - хорошо играть. Ясно.по-твоему он только по координации активов писал? Ясно.А че он еще что-то писал?Какая думаешь у него роль?хекко пока что больше всех по игре написал Дак а роль то у вас двоих какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #618 28 марта 2014 Жаредок как будто конфой недоволен, хуле ты три из трёх сообщений написал как будто у тебя багет?Хули ты говоришь, что я недоволен?диабло хуетаБлабла хекко активов координировал. ЯсноЕщё бы не на хкА что он ещё писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #619 28 марта 2014 Сегодня чекать доджны Мегана/Жаредка/Варо ну и может Бирю какого-то, хотя он мне не кажется злым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #620 28 марта 2014 ты же не лс, сам разберешься что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение