Jaredok #621 28 марта 2014 Жаредок как будто конфой недоволен, хуле ты три из трёх сообщений написал как будто у тебя багет?Хули ты говоришь, что я недоволен?диабло хуетаБлабла хекко активов координировал. ЯсноЕщё бы не на хкА что он ещё писал Тебе в психологи надо идти с таким анализом. (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #622 28 марта 2014 Ты доебался ко всему что увидел в топике. Я это воспринял так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #623 28 марта 2014 на ютюбе в таких первых дневных я видел чекали бы яредка или лобзяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #624 28 марта 2014 Прост сказал, что дьябло хуета. А ты тут ищешь игровой момент? Диксон увиливает от ответа, прошу занести в протокол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #626 28 марта 2014 Прост сказал, что дьябло хуета. А ты тут ищешь игровой момент? Диксон увиливает от ответа, прошу занести в протокол.Ищу твоё настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #627 28 марта 2014 дадада идинахуй что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #628 28 марта 2014 жареный под протекцией дискон же не станет на мафии за пул ныть или станет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #629 28 марта 2014 попасться на двухуровневый что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #630 28 марта 2014 кстати пул не так плох как мог бы быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #632 28 марта 2014 Диксон сосет хуй и не краснеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #633 28 марта 2014 раз это двухуровневый то диксон мафло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #634 28 марта 2014 спешу заметить что кзд более мафия чем манафест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #637 28 марта 2014 спешу заметить что кзд более мафия чем манафестспешу заметить что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #638 28 марта 2014 если найдется черным, то лобз мж, кзд мжмаркет дающий его карсным - хзнаник дающий его красным всё равно - мжмеган говорил что в паре яред-манафест 1 черный - хзу дихана тогда манафест черныйу вары лобз не с яредкомманифест дает ярого на проверкухекко игнорит яредка бля смотрю у меня яредок везде фигурировал в пометкахно чёт хуйня выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение