Jaredok #641 28 марта 2014 если найдется черным, то лобз мж, кзд мжмаркет дающий его карсным - хзнаник дающий его красным всё равно - мжмеган говорил что в паре яред-манафест 1 черный - хзу дихана тогда манафест черныйу вары лобз не с яредкомманифест дает ярого на проверкухекко игнорит яредка бля смотрю у меня яредок везде фигурировал в пометкахно чёт хуйня выходит А что же ты не прописал в случае, что я мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #642 28 марта 2014 а почему у меня манафест черный должен получиться? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #643 28 марта 2014 А что же ты не прописал в случае, что я мж?потому что я прикидывал полезность чека на победку сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #644 28 марта 2014 Дарова котаны, пойду читану Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #645 28 марта 2014 а почему у меня манафест черный должен получиться?потомуш ты сказал, что если лобз\ярый маф, то он вместе с манифестом да я просто писал всё что с ником яредка было чёт все сикуны какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #646 28 марта 2014 А что же ты не прописал в случае, что я мж?потому что я прикидывал полезность чека на победку сразу Думаешь, что чек мж неполезный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #647 28 марта 2014 Со своим рандомайзером иди всяких лохов убеждай окда что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #648 28 марта 2014 блядь яред отебисьтак играешь как будто тебе кто-то что-то должен блядь считайте этот расчёт я для себя прикидывала не вам пидралам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #649 28 марта 2014 нахуй не нужно чекать жаредкачекните ску короч у меня сегодня весь день в говне и возможно завтра, потомуш сейчас я уебываю по делишкам а вечером питьно я мж, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #650 28 марта 2014 блядь яред отебисьтак играешь как будто тебе кто-то что-то должен блядь считайте этот расчёт я для себя прикидывала не вам пидралам wat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #651 28 марта 2014 Короче кто таюм со скайпом есть, намошните у заварки маячкиА то боюсь у нас двух шерифов в игре не будет и главную фишку подобного эксперимента проебем что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #652 28 марта 2014 почему всякие позорные неэффективные вузы присоединили к моему и теперь, чтоб сдать экономическую и бжд часть в дипломе, мне надо в другой корпус ехать Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #653 28 марта 2014 или у меня ошибкаили у пиро на старте манафест был мирняшом сразу после меня номер 2у тебя ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #654 28 марта 2014 Пока ближе к мж - Россоха, КЗД, Лобзик, Дихон и Блек Маркет Ближе к мафии - Жаредок, Пиро и Наник Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #655 28 марта 2014 А че это я мж то? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #656 28 марта 2014 ну че? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #657 28 марта 2014 Чот без меня хуевая катка у вас, всего 33 страницы. Хех. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #658 28 марта 2014 или у меня ошибкаили у пиро на старте манафест был мирняшом сразу после меня номер 2у тебя ошибкая исправил на кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #659 28 марта 2014 где таблицагде смертикто в кого ходилчто за хуйня have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #660 28 марта 2014 Вокер что на уме по поводу игры есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение