Droed #681 28 марта 2014 А че я мафия то? Дроед, съеби уже. Раньше люди в пещерах жили и норм.Чо я то? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #685 28 марта 2014 блять из за ебучего нилса квоты проебалкороче там пиро слишком хуева отреагировал на подозрения в себятипа чо то " где я мафия, где спалился, да вы охуели мафоны"ну и манафест че то слишком правильно отреагировал на чек себя, прям по учебника где ты там информативность засоха нашел я хз еси честн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #687 28 марта 2014 расаха лобзик кзд мжлонгнейм мафияманафест наник мутныепока все также, по остальным ничего сказать не могу, разве что по лигу, такое чувство, что ему говорят в конфе зайти в топик, написать что то, покоординировать и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #688 28 марта 2014 скуУ видал как хеккло в меня давит?что думаешь расаха лобзик кзд мжлонгнейм мафияманафест наник мутныепока все также, по остальным ничего сказать не могу, разве что по лигу, такое чувство, что ему говорят в конфе зайти в топик, написать что то, покоординировать и так далеепиро ты в конфе был сколько раз? ну в смысле мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #689 28 марта 2014 один наник че то писал, но писал наперед, типа он же съебался на весь вечер. меган квотил диалог лобзика и пиро - квот хороший, а вот выводы чет так себепо-прежнему не вижу мирного в жаредки, лобзик уже не особо тожчек офк не должен уходить дальше варо инвокеров манафестов мб, ну и мегана (хуй пойми каков он на мафии)магазин вродь мж, но это такое, не верочныйросоха писят на писятнаник хеко дихан и кзд сами спалятся, по ним ниче нет, кроме разногласий в подозреваемых и поясов в кс го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #690 28 марта 2014 росохе играть что ли не с кем что он до чтивачей доебалсялол have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #691 28 марта 2014 Чето хотел написать и забыл что именно, пока читал вас, уебков что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #692 28 марта 2014 Дарова котаны, пойду читануПока ближе к мж - Россоха, КЗД, Лобзик, Дихон и Блек Маркет Ближе к мафии - Жаредок, Пиро и Наникцелый час читал и выдавил из себя только ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #693 28 марта 2014 скуУ видал как хеккло в меня давит?что думаешь расаха лобзик кзд мжлонгнейм мафияманафест наник мутныепока все также, по остальным ничего сказать не могу, разве что по лигу, такое чувство, что ему говорят в конфе зайти в топик, написать что то, покоординировать и так далеепиро ты в конфе был сколько раз? ну в смысле мафией1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #694 28 марта 2014 ну вот пиро спалилсякак бы если посмотреть то он ни разу не был в конфе мафии, а теперь ставит единичку - это значит сейчас повезло have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #695 28 марта 2014 скуУ видал как хеккло в меня давит?что думаешь расаха лобзик кзд мжлонгнейм мафияманафест наник мутныепока все также, по остальным ничего сказать не могу, разве что по лигу, такое чувство, что ему говорят в конфе зайти в топик, написать что то, покоординировать и так далеепиро ты в конфе был сколько раз? ну в смысле мафией1это считая эту игру или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #696 28 марта 2014 Не понравился пост от СкуКороч я в школку и напоминаю, что чек Россохи в этой гомзе - мастхевманифест test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #697 28 марта 2014 росохе играть что ли не с кем что он до чтивачей доебалсялолодин уже поплыл скуУ видал как хеккло в меня давит?что думаешь да там чет не особо он давилпросто прошелся почти по всем, чтоб мирность там показатьне обратил особого вниманияно если ты не будешь на второй день стараца, то чек тебя нужен! ну еще лига надо толкнуть, хотя че ждать от него в первый деньно его сообщения напоминает шаблоны лига в папке "мафия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #698 28 марта 2014 росоха как мж гоняет have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #699 28 марта 2014 Не понравился пост от СкуКороч я в школку и напоминаю, что чек Россохи в этой гомзе - мастхевманифестне обижайся, но выводы рили херня как мне показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #700 28 марта 2014 росохе играть что ли не с кем что он до чтивачей доебалсялолну вы пришли я вам и адресовала чего ты так нахлобучился сразу, я же ничего плохого не хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение