PIRO48 #701 28 марта 2014 скуУ видал как хеккло в меня давит?что думаешь расаха лобзик кзд мжлонгнейм мафияманафест наник мутныепока все также, по остальным ничего сказать не могу, разве что по лигу, такое чувство, что ему говорят в конфе зайти в топик, написать что то, покоординировать и так далеепиро ты в конфе был сколько раз? ну в смысле мафией1это считая эту игру или нет?учитываяда я понял это растяжки, мне про них в конфе рассказывали, а еще говорили, что нужно считать мафией тех, кто меня считает, ну так вот, все у кого я мафия - мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #702 28 марта 2014 Лиг мафиозно терпит и нихуя не отпостил сегодняСовсем зассал бати (меня) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #703 28 марта 2014 ваще инвокер строит из себя бывалого, но мы то с вами знаем что он законченный новичок и его выводы смотрятся несколько наивноно его хуй вычислишь по первым дням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #704 28 марта 2014 заревновал ску че-тонас же с ним вместе повязали, а после отсидки он сразу к тебе прибежал ворковатьа я ж люблю ее суку have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #705 28 марта 2014 скуУ видал как хеккло в меня давит?что думаешь расаха лобзик кзд мжлонгнейм мафияманафест наник мутныепока все также, по остальным ничего сказать не могу, разве что по лигу, такое чувство, что ему говорят в конфе зайти в топик, написать что то, покоординировать и так далеепиро ты в конфе был сколько раз? ну в смысле мафией1это считая эту игру или нет?учитываяда я понял это растяжки, мне про них в конфе рассказывали, а еще говорили, что нужно считать мафией тех, кто меня считает, ну так вот, все у кого я мафия - мафиину и скажите, разве не закопал он себя после этого поста?разжевываю.пиро говорит что его када то в конфе учили подозревать тех кто подозревает егои щас же он делает то же самое. он там во времена наника писал типа "блаблабла мафоны ебаные" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #706 28 марта 2014 да я понял это растяжки, мне про них в конфе рассказывали, а еще говорили, что нужно считать мафией тех, кто меня считает, ну так вот, все у кого я мафия - мафиичувак я так же ебашил когда в конфе был, типа - сейчас скажу что в конфе и все будут думать что я троль пиздатый, в итоге только огребалтакая хуйня только у пинты прокатывала have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #707 28 марта 2014 Не понравился пост от СкуКороч я в школку и напоминаю, что чек Россохи в этой гомзе - мастхевманифестне обижайся, но выводы рили херня как мне показалосьа какие должны быть?Мои выводы это вроде "там одна-две мафии" test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #708 28 марта 2014 заревновал ску че-тонас же с ним вместе повязали, а после отсидки он сразу к тебе прибежал ворковатьа я ж люблю ее сукуда ты терпила по моему первого делу "синеман"че у сартра читал-то епт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #709 28 марта 2014 да я понял это растяжки, мне про них в конфе рассказывали, а еще говорили, что нужно считать мафией тех, кто меня считает, ну так вот, все у кого я мафия - мафиичувак я так же ебашил когда в конфе был, типа - сейчас скажу что в конфе и все будут думать что я троль пиздатый, в итоге только огребалтакая хуйня только у пинты прокатывалаа я не говорил, что я в конфе в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #710 28 марта 2014 да я понял это растяжки, мне про них в конфе рассказывали, а еще говорили, что нужно считать мафией тех, кто меня считает, ну так вот, все у кого я мафия - мафиичувак я так же ебашил когда в конфе был, типа - сейчас скажу что в конфе и все будут думать что я троль пиздатый, в итоге только огребалтакая хуйня только у пинты прокатывалапинта никада не ролил мафии))) Не понравился пост от СкуКороч я в школку и напоминаю, что чек Россохи в этой гомзе - мастхевманифестне обижайся, но выводы рили херня как мне показалосьа какие должны быть?Мои выводы это вроде "там одна-две мафии"другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #711 28 марта 2014 АззазазазщзхЯ понял прикол)) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #712 28 марта 2014 да стену и какой-то ебаный дневник, слова вродеда я к нему ровно отношусь, просто сейчас больше по миллеру угараю, ну и селин тоже - смазливый тип have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #713 28 марта 2014 (изменено) Я почитал еще не все. Так вот самое смешное, что из пришедших: диксона, хекко, маркета, наникаТолько последний имел в рассуждениях больше, чем «жаредок/лобзик/россоха/пиро».Этим самым для меня он окрасился.Потом дочитаю выскажусь. А теперь мне надо лететь.короче после этого поста он оставил еще штук десять уже в обед и в них нихуя информативного нетболее того, он там так и не высказался, только посторонний флуд и деф в стиле "поч я мафия-то" и тд и тпвот Изменено 28 марта 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #714 28 марта 2014 Вокер как себя позиционируешь?раз ты не чтивач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #715 28 марта 2014 Вокер как себя позиционируешь?раз ты не чтивачникак не позиционирую, просто люблю о книгах попиздеть have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #716 28 марта 2014 да стену и какой-то ебаный дневник, слова вродеда я к нему ровно отношусь, просто сейчас больше по миллеру угараю, ну и селин тоже - смазливый типну бля стена - это рассказик спиженный у достояа слова это автобиография о том как он стал писателем блять, ниче не запомнилось из нееваще у него с тошноты нужно начинать, самый четкий роман. потом трилогия дорог свободы.ну и философию само собой если интересна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #717 28 марта 2014 блять из за ебучего нилса квоты проебалвот ты лах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #718 28 марта 2014 Вокоер. вот ты говоришь что сиделты политический или уголовник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #719 28 марта 2014 я имел ввиду что мы со ску из бана откинулись в два часа дня have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #720 28 марта 2014 кто сегодня будет косплеить алкаша володю ставьте жигулевское значит политические Поделиться сообщением Ссылка на сообщение