TheDeadSkin #862 28 марта 2014 пока что вроде как манафест первый в очереди на лишение голосов, но как по мне это юзлесс, я бы свернул вообще не считаю лонга соточной мафией, но голосов лишил бы его, он ими один хуй не пользуется независимо от роли ну или в крайнем случае россоху потому что зассал отвечать хеккану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #863 28 марта 2014 А щас в типа не в их?сейчас я вне всех конф have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #864 28 марта 2014 Вообще можно изи сделать два дневных в Россоху, но лучше сегодня кого-то другого типо Варо/Пиро Россоху завтра отпедорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #866 28 марта 2014 Мегон, ты всё таки ответь нормально на вопросы плз1) то же самое что и тогда написал2) невычисляем+подозрителен3) моё мнение расходится с твоим по мжам/мафам еще эти фразы типа "так, всё норм, диксона завтра пизданем, варо в 3 ночь; чекер идет к хекко и мегану")) ты знаешь, что этого не произойдет, но всё равно пишешь этозачем?) хотя, при этом всём, я сейчас намного меньше уверен в том, что ты мафия, чем вчера test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #867 28 марта 2014 Вообще можно изи сделать два дневных в Россоху, но лучше сегодня кого-то другого типо Варо/Пиро Россоху завтра отпедоримкак ты пришел к заключению насчет варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #868 28 марта 2014 я как успокоюсь то попытаюсь ещё раз повогорить с ним ну просто вот начинаешь новую игру, гд не катит старый подход, думаешь норм типов набрали, умеющих контактироватьнет вылазит полуотбитый, уже роли пораздавал половине, кричит сливайте блаблабла и всё это основано на хуйне, которую он понимать не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #869 28 марта 2014 Я тебя понял, Меган Вообще можно изи сделать два дневных в Россоху, но лучше сегодня кого-то другого типо Варо/Пиро Россоху завтра отпедоримкак ты пришел к заключению насчет варо?Да тут нет особой разницы кого лишать голоса. Мне например Варо не нравится я как успокоюсь то попытаюсь ещё раз повогорить с ним ну просто вот начинаешь новую игру, гд не катит старый подход, думаешь норм типов набрали, умеющих контактироватьнет вылазит полуотбитый, уже роли пораздавал половине, кричит сливайте блаблабла и всё это основано на хуйне, которую он понимать не хочетЯ тебе не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #870 28 марта 2014 а что с тобой разговаривать тоты просишь чекать жаредка и если тот маф, то меган у тебя хзхотя галвная мафия судя по всему у тебя меганрандомный набор ников и рандомное мнение по ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #871 28 марта 2014 первый раз вижу россоху в состоянии GORENJA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #872 28 марта 2014 я блядь не прошу чекать жаредкая посмотрел в заметкиприкинул кто чаще всего там фигурируетприкинул как в целом будет это читаться к примеру с черным чеком для себяа ты мне предъявляешь за то, что я это кинул в топан а не в голове все прикидывал первый раз вижу россоху в состоянии GORENJAя не горю Я тебе не верюда ради Бога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #873 28 марта 2014 то есть тот пост - только чтобы набить пост с рандомом и гсчну еще лучше)))00)0))0)0))а эти два постана ютюбе в таких первых дневных я видел чекали бы яредка или лобзяканаправляю проверку в Яредка - да похуй на них уже, я нихуя не просил)))0))0))0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #874 28 марта 2014 хеккан на победку плеит, играю с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #875 28 марта 2014 ))))00))0)))))))000))))0)0))00))0))ъчитай ниже отбитыш__-0_)__)__)_-0+__)(+_+0+0+0+)=((_( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #876 28 марта 2014 ))))00))0)))))))000))))0)0))00))0))ъчитай ниже отбитыш__-0_)__)__)_-0+__)(+_+0+0+0+)=((_( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #877 28 марта 2014 Кстати Кзд проверяют на второй день, если он не начнёт играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #878 28 марта 2014 прикидываю что будет если ты умрешь завтра уже бард))00)0))00))0)0)00))0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #880 28 марта 2014 этот пост ты написал как думаешь, или "прикидываешь"?))))00)00)0))00))00))0))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение