lobziq #941 28 марта 2014 на голосование же пох, юзлес голос? пусть будет россоха азавтра еще можно будет подумать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #942 28 марта 2014 росохану после двояка в хеку он не особо настроен играть я смотрюнад почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #943 28 марта 2014 покажите хоть один пост на деф росохи, я бля чесно даже не думал о нем, когда в лонга агитировал, лонг у меня сначала игры маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #944 28 марта 2014 на голосование же пох, юзлес голос? пусть будет россоха азавтра еще можно будет подуматьпланируется дважды в одного ночь, чо делать буш потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #945 28 марта 2014 Я уже надеялся без голосов посидеть уёбки сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #946 28 марта 2014 впринципе можно и так, а второй день лонга надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #947 28 марта 2014 покажите хоть один пост на деф росохи, я бля чесно даже не думал о нем, когда в лонга агитировал, лонг у меня сначала игры мафтеория строится на том, что росоха мафия.вот и надо думать кто с нимибо ролей то нету бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #948 28 марта 2014 В городе наступает ночь. Жду личек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #949 28 марта 2014 кто табличку в первый пост линканет? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #950 28 марта 2014 Россоха думал, что он какбы в свитере и ему похуй, но другие так не думали и вывезли его из города в лес.Пока Россоха добирается пешком домой, он общается со всеми звонками, смс и с помощью социальных сетей. Голосовать он права не имеет. Ночью никто не погиб, кроме Маргарина, который отравился шавермой на вокзале. (Молния Зевса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #953 28 марта 2014 мафия афк? и хули б маргармну замену не датт, неужели никто не хочет, теперь мы бля даже предположить его роль не можем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #955 28 марта 2014 (изменено) раскрой уж его роль мб, я хз но ведь, а если там маф или актив, это ж не норм как то ну лан пох Изменено 28 марта 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #956 28 марта 2014 Ну если он мафия, то игра закончится раньше чем ты подумаешь. Если актив, то хуёва так что лучше не думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #957 28 марта 2014 проведите еще одну фаст ночкубудьте людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #958 28 марта 2014 Ну если он мафия, то игра закончится раньше чем ты подумаешь. Если актив, то хуёва так что лучше не думайну да, ты прав в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #959 28 марта 2014 я бы подождал пока россоха чет попишетвчера вообще не прочь сливать был кого нить фастночью, но именно россоху не хочу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #960 28 марта 2014 да де все? смотрите гавнави против гавнальянс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение