MANAFEST #1101 28 марта 2014 смотрю у вас бурные обсуждения идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1102 28 марта 2014 без какой либо инфы это будет не "илитарная мафея" а скорее просто рандом нет, на самом деле такой режим игры может быть намного интереснее дефолтного при условии что это будет удачно реализовано а учитывая что мы раньше такое даже не продовали проводить, то нет ничего удивительного что с первого раза будут какие-то проколы, ну вот сейчас ясно есть косяк с долгими дневными, а вот как его фиксить я не знаю, у большинства людей просто не получится играть в режиме двух дней в мафии на одни календрные суткину в реале может и да, на форуме хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1103 28 марта 2014 завтра вскрывается чекер сразу чтобы мы ему верилик нему пойдет свидетельпотом он умирает и говорит еще чекиэто суммарно 4 игрока проверенносчитай можно чекнуть фул мафиючто вы паритесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1104 28 марта 2014 итак, почему у вас он чперный? да то что он начал как типичный росоха и продолжал играть этого типичного росоху даже тогда когда уже пора бы серьезное че то писатьа его последние посты ни каким образом не намекают что он красный и хочет победкида и тупо че то проникся что он мафия, ибо по другому тут хз как игратьможно слить леху или ярого еще и ждать чекера, че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1105 28 марта 2014 да не чет не думаю что такая мафия нормальна для форумной с такими долгими дневными я вот тоже подумал что для мафии без вскрытий ролей и с низким количеством инфы нужно играть чем-то типа фастмафий, ибо реально слишком долго и муторно выходитплюсую.Либо мы проебем, дибо мафии вообще нет в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1106 28 марта 2014 без какой либо инфы это будет не "илитарная мафея" а скорее просто рандом нет, на самом деле такой режим игры может быть намного интереснее дефолтного при условии что это будет удачно реализовано а учитывая что мы раньше такое даже не продовали проводить, то нет ничего удивительного что с первого раза будут какие-то проколы, ну вот сейчас ясно есть косяк с долгими дневными, а вот как его фиксить я не знаю, у большинства людей просто не получится играть в режиме двух дней в мафии на одни календрные суткину нужно заранее обговоюаривать сроки, и пусть регаются, кто может, и хуйню с лишенеим голоса заменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1107 28 марта 2014 лишение голоса на ходу придумывали, сеттинг не обсуждался считай, зато все орали го старт старт где старта не видно анрег если не старт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1108 28 марта 2014 еще варо спалился что мафияон также помню на шипе в меня слил голос по надуманной неигровой хуйнеа если варо зашевелился и исходить от того что он мафия, то мы с росохой днем на верном пути кстати тоже была такая мысль как у лобзика бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1109 28 марта 2014 завтра вскрывается чекер сразу чтобы мы ему верилик нему пойдет свидетельпотом он умирает и говорит еще чекиэто суммарно 4 игрока проверенносчитай можно чекнуть фул мафиючто вы паритесь?если так подходить то давайте сразу скажем кого не надо чекать потому что он мж have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1110 28 марта 2014 росоха хуй знает тут думаться не думается, но первый день двое суток я не хочу играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1111 28 марта 2014 итак, почему у вас он чперный? да то что он начал как типичный росоха и продолжал играть этого типичного росоху даже тогда когда уже пора бы серьезное че то писатьа его последние посты ни каким образом не намекают что он красный и хочет победкида и тупо че то проникся что он мафия, ибо по другому тут хз как игратьможно слить леху или ярого еще и ждать чекера, чено ведь это мб и рофл, но как же его винрейт, неужели ему так похуй на катку, что даж на ночь и после ночи не явился? лишение голоса на ходу придумывали, сеттинг не обсуждался считай, зато все орали го старт старт где старта не видно анрег если не стартбля, намек понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1112 28 марта 2014 итак, почему у вас он чперный? да то что он начал как типичный росоха и продолжал играть этого типичного росоху даже тогда когда уже пора бы серьезное че то писатьа его последние посты ни каким образом не намекают что он красный и хочет победкида и тупо че то проникся что он мафия, ибо по другому тут хз как игратьможно слить леху или ярого еще и ждать чекера, чено ведь это мб и рофл, но как же его винрейт, неужели ему так похуй на катку, что даж на ночь и после ночи не явился?имитация баттхерта от того что его вычислили не по игре а по хейтуу меня такая же хуйня была, я там тоже отыгрыавал бомбанувшего мжа, но все равно слили а еще хекко ворует мои посты, вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1113 28 марта 2014 итак, почему у вас он чперный? да то что он начал как типичный росоха и продолжал играть этого типичного росоху даже тогда когда уже пора бы серьезное че то писатьа его последние посты ни каким образом не намекают что он красный и хочет победкида и тупо че то проникся что он мафия, ибо по другому тут хз как игратьможно слить леху или ярого еще и ждать чекера, чено ведь это мб и рофл, но как же его винрейт, неужели ему так похуй на катку, что даж на ночь и после ночи не явился?имитация баттхерта от того что его вычислили не по игре а по хейтуу меня такая же хуйня была, я там тоже отыгрыавал бомбанувшего мжа, но все равно слили а еще хекко ворует мои посты, вот!бля ну хз, звучит правдоподобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1114 28 марта 2014 завтра вскрывается чекер сразу чтобы мы ему верилик нему пойдет свидетельпотом он умирает и говорит еще чекиэто суммарно 4 игрока проверенносчитай можно чекнуть фул мафиючто вы паритесь?если так подходить то давайте сразу скажем кого не надо чекать потому что он мжне надо чекать хеку,наника, дихана меня и кзд, потому ш если мафия то палятся самихз насчет лига в этот список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1115 28 марта 2014 маркет\лешка\дихон\жаредок\инвокер\лобзик\наник\я думаю мжсреди лига\мегана думаю 1 мафия там точно есть ибо оба несут несусветный бред но не вместенравятся и не нравятся посты манафеста\кзд хз кто они точноросоха мафияпиро хз ближе к чернымваро хз ближе к мжску хз ближе к мж, ибо не думаю что говорил бы про снятие бана на мафии и привлекал бы вниманиеверю лигу насчет бири что тот не маф и не ман, но тож не уверен на все сто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1116 28 марта 2014 да лиг тоже палевный петух на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1117 28 марта 2014 итак, почему у вас он чперный? да то что он начал как типичный росоха и продолжал играть этого типичного росоху даже тогда когда уже пора бы серьезное че то писатьа его последние посты ни каким образом не намекают что он красный и хочет победкида и тупо че то проникся что он мафия, ибо по другому тут хз как игратьможно слить леху или ярого еще и ждать чекера, чено ведь это мб и рофл, но как же его винрейт, неужели ему так похуй на катку, что даж на ночь и после ночи не явился?имитация баттхерта от того что его вычислили не по игре а по хейтуу меня такая же хуйня была, я там тоже отыгрыавал бомбанувшего мжа, но все равно слили а еще хекко ворует мои посты, вот!бля ну хз, звучит правдоподобнотогда тоже нашелся такой типа тебя, кторый сказал "верю ску" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1118 28 марта 2014 итак, почему у вас он чперный? да то что он начал как типичный росоха и продолжал играть этого типичного росоху даже тогда когда уже пора бы серьезное че то писатьа его последние посты ни каким образом не намекают что он красный и хочет победкида и тупо че то проникся что он мафия, ибо по другому тут хз как игратьможно слить леху или ярого еще и ждать чекера, чено ведь это мб и рофл, но как же его винрейт, неужели ему так похуй на катку, что даж на ночь и после ночи не явился?имитация баттхерта от того что его вычислили не по игре а по хейтуу меня такая же хуйня была, я там тоже отыгрыавал бомбанувшего мжа, но все равно слили а еще хекко ворует мои посты, вот!бля ну хз, звучит правдоподобнотогда тоже нашелся такой типа тебя, кторый сказал "верю ску"я имею ввиду правдоподобно то, что ты говоришь, но если я теперь кину в россоху я ж следом уйду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1119 28 марта 2014 маркет\лешка\дихон\жаредок\инвокер\лобзик\наник\я думаю мжсреди лига\мегана думаю 1 мафия там точно есть ибо оба несут несусветный бред но не вместенравятся и не нравятся посты манафеста\кзд хз кто они точноросоха мафияпиро хз ближе к чернымваро хз ближе к мжску хз ближе к мж, ибо не думаю что говорил бы про снятие бана на мафии и привлекал бы вниманиеверю лигу насчет бири что тот не маф и не ман, но тож не уверен на все стопоменял бы местами этих граждан, хзне думаю что пиро с такими большими мафиозными яйцами чтобы называть в такой час расоху мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1120 28 марта 2014 ну на фастночь 9 голосов надо, есть 3 предварительных и 2 окончательных, если еще 3 будет, докину, я хз уже кто есть кто, росоха инактивит, чет пиздец но я докину больше для фастночи, чем для того, потому что считаю его мафией так что не надо меня сливать за смену мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение