PIRO48 #1203 29 марта 2014 но насчет варо хуета канеш от ску, я согласен, даже я различил, что там не болд, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1204 29 марта 2014 ну хуй знает, вчера ночью показалось что болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1206 29 марта 2014 но я иду нахуйвот и иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1207 29 марта 2014 ну знач забейте на мои посты о варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1208 29 марта 2014 Да ты не спеши, потому что Варо тут скорее всего и есть мафия))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1209 29 марта 2014 чет внезапно понял почему ску упоролся по варо тогда представляю себе чтобы он реально слил окончательный в бирю в начале дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1210 29 марта 2014 ску слил голоса в россоху за то что россоха в хекко проголосовал , а для него хекко - мж ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1212 29 марта 2014 ску слил голоса в россоху за то что россоха в хекко проголосовал , а для него хекко - мж ?господи ну что ты несешья все расписал в посте пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1213 29 марта 2014 Ску, а кто у тебя мафия, кроме Лёхи и Россохи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1214 29 марта 2014 жаредок, мб быть лигно эта инфа на уровне интуиции первого дняпоэтму и нужна инфа а у тебя манафест, кроме меня и варо кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1215 29 марта 2014 ебать еще ночи нетда вы ебанулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1216 29 марта 2014 ты мне кста тож не особо мирным кажешься диксонов кзд и наников пока не подозреваю, ибо с ними ясно все будет чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1218 29 марта 2014 Кзд, кто у тебя мафон?ну у меня кандидаты пока что не очень сильно поменялись разве что бирю вычеркнул ну и тебя тоже, ты вроде как помжшнейй стал плеить, но вот это "жаредок и лобзик мж" мне не даёт покоя до сих пор и я не могу тебя окончательно записать в мжи итоговый вариант: жаред/лобзик - один из двух, меган/лиг/варо/пиро - мутные, могут кем-угодно оказатьсяроссоха ещё под большим вопросом, надо ждать пока он отпишет чего-нибудьну и с лонгом я неебу что делать, оставил парудесят говнопостов и исчез нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1219 29 марта 2014 не похоже на то что росоха че нить напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1220 29 марта 2014 У меня Пиро мж выходит, думаю Лонг тоже (во всяком случае ему щас молния и он не торопится). Не подозреваю щас Лига, но почему-то у других он по кд фигурирует, хотя играет так же как и в прошлой (чё его тогда никто в прошлой не подозревал, хз) Ну вот из пары Жаредок/Лобзик тут вероятнее всего Жаред. А вначале мне просто показалось, шо два мж срутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение