OMGVERYLONGNAME #1241 29 марта 2014 Ващет лобзик больше похож на себя мжа обычного, а жаредок уже начинает оправдоваться, вместо того, чтобы указать на нашу ошибку, почему лобзик мафия, а не он Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1242 29 марта 2014 Ну вот тогда напиши, кто у тебя мафия и почему, а я послушаю (а то чёт листаю твои посты, но там мафии нет) если что Лёха в подозреваемых будет расцениваться как агрессия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1243 29 марта 2014 На самом деле, чё-т наник пиздоски не нравиться, я оч сильно реквестирую его чекибо идея с пропуском, если таковой был по личке, а не по вине инактива и т.д вполне такая себе его Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1244 29 марта 2014 Да мне покс на леху. Его пуля сама найдет.Пока могу расценивать жиксона как мафию по его редким безинформационным постам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1245 29 марта 2014 Я поговорю сегодня с господином жидсоном по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1246 29 марта 2014 Блек маркет я думаю рили мж, пусть по около игровой хуйне, но всё-таки более менее его если что можно до лейта держать на самом то деле Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1247 29 марта 2014 Хотя конечно вычисления способом «он сегодня не такой, как в прошлой игре» на уровне хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1248 29 марта 2014 (изменено) Я бы поиграл в вычёркивание прямо сейчас, когда живо 17 человек, но чё-то вот например по Хекке и Лигу я ещё ни хуя не думаю Изменено 29 марта 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1249 29 марта 2014 Тихо, сейчас батя будет играть в вычеркивания.Ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1250 29 марта 2014 (изменено) Я бы поиграл в вычёркивание прямо сейчас, когда живо 17 человек, но чё-то вот например по Хекке и Лигу я ещё ни хуя не думаюу хекко и лига варо маф Изменено 29 марта 2014 пользователем Black^Market Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1251 29 марта 2014 Во, у Хекки например есть позиция, правда он чё-то по-моему имеет мнение только по ВароНадо ещё хоть немног, ато он много по частям разбирает написанное, полагая, что Варец Рембо Комнатный <-B A T Y A Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1252 29 марта 2014 сука, я не могу остановитсья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1253 29 марта 2014 Леха даже в профиль хекко ленится зайти, чтобы юзлесс хуйню спиздануть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1254 29 марта 2014 Прикол в том, что я зашёл и почитал его посты Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1255 29 марта 2014 в чем позиция варо другая?он подозревает манафеста, я не ебу кто онон говорит что пиро верит одному как мж и потом передумывает, значит подозреваетговорит что меган не нравится на общей картинеон имеет голос на ску, которы так же как и варо ближе к мж но может быть и мафиейему не нравится биря, который и мне не особо нравится ибо не ебу как он играет так что именно там другого?при всем при этом я не говорю что варо мж, а говорю что он на данный момент из тех кто ХЗ ближе к мжам дихон вообще ебу дал корочепопиздовал бы посты перед этим почитал бымаркет\лешка\дихон\жаредок\инвокер\лобзик\наник\я думаю мжсреди лига\мегана думаю 1 мафия там точно есть ибо оба несут несусветный бред но не вместенравятся и не нравятся посты манафеста\кзд хз кто они точноросоха мафияпиро хз ближе к чернымваро хз ближе к мжску хз ближе к мж, ибо не думаю что говорил бы про снятие бана на мафии и привлекал бы вниманиеверю лигу насчет бири что тот не маф и не ман, но тож не уверен на все сто суть просто в том, что у чекера, скорее всего, есть чек россохии можно было бы его оставить, а сейчас слить кого-нидь другогону да ладновы блять слышали чекера?Странный пост. Учитывая адекватность постов мегана я бы не стал его «таким способом» проверять на вшивость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1256 29 марта 2014 ну лан, я просто по постам на второй день читал бля и вправду, надо было страницу перевернутьХекку записываю к красным Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1257 29 марта 2014 Это посты хекко со второго дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1259 29 марта 2014 хотя хз канешон же уже будет знать, что мы его скорее всего сольёмэхлан, корочдавайте россохуЧот я зря читаю топик с конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1260 29 марта 2014 а мож росоха нейтрал горит вчера сгорел что его как мафа нарандомилиыыыыыыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение