Jaredok #1261 29 марта 2014 Хеккыч, а почему у тебя диксон мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1263 29 марта 2014 По-моему нейтрал Лиг Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1267 29 марта 2014 чё-то я заебусь ещё 6 часов ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1268 29 марта 2014 Просто мне диксон запомнился дефом лига, когда тот (да и сейчас) ничего мирного не писал. А вот с чего бы это он стал его дефать, говоря при этом: «да на третий день лиг еще затграет!!!111»? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1270 29 марта 2014 вообще можно прочекать пиро сегоднятолько чтобы шериф нашего города делал как предлагаютибо тут роли итак не вскрывают, а он за первый день много говнеца наделал+ если пиро маф, то лиг мж, если мж, к лигу вопросы за его голос будутибо кидать в человека который думает иначе - не правильновот это пиздец чушь по выявлению роли лига, исходя из опыта как минимум прошлой игры а хотя я вспомнил за что он голос кинул тамну хзвсе равно я бы не стал вычислять роль лига из роли пиро из-за того голосаче ты тут хуйню развел с чеком лига, как будто его роль так тяжело будет понять через дня 2мм уёбок?я те ниче про чек мегана не говорил если чес форсом чека лига тебе проследовать нахуй стоило бы а ваще я бы чекал варо хекко в первые 2 ночи и похуй кто там и что несет как-то хотя эта страта норм так посасывает хуй, если умереть в 1-2 ночь и оставить прочеканных 2 мжей (если это так)хз, я в катку не вчитывался особо и хз кто пиро и кто лигПри том, что всякие петухи пишут из игры в игру "Лига короче не трогаем, он сам спалится на 2-3 день"потому что с лигом это прокатывает, т.к. он на мирных может сосать хуй в первый день и окрасняться за некст дни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1271 29 марта 2014 и где тут деф лига и то что он заиграет на 3 деньесли он прямо пишет что хз кто лиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1272 29 марта 2014 Ласт пост.Мне показалось это дефом. Кроме того на этом игровые посты у него иссекают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1273 29 марта 2014 чекать лига не нужно, так как если мафия то спалитсягениальный дефбравоаплодисментыхуй стоиткончаюееееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1274 29 марта 2014 мне кажется это последний такой эксперимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1276 29 марта 2014 чекать лига не нужно, так как если мафия то спалитсягениальный дефбравоаплодисментыхуй стоиткончаюееееееееееееееЕбанутый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1277 29 марта 2014 Жаред, у тебя в постах получается, что ты спрашиваешь "А за что мирным Лига считать? Он нихуя так и не написал полезного" и как бы имеется ввиду, что ты подозреваешь Лига. Почему я не вижу у тебя в подозреваемых его тогда? Или вот тот же самый Ску. Он прямым текстом писал, чтобы мы не трогали Варо, который играет на отъебись А поч ты это не увидел? Ску тоже Варо дефит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1278 29 марта 2014 варо + ску + лиг + жаредок? норм кофа намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1279 29 марта 2014 НЕ ТРОГАЙТЕ ВАРО, РУКИ ПРОЧЬ ОТ ВАРО варо + ску + лиг + жаредок? норм кофа намечаетсябеспощадно подозреваю своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1280 29 марта 2014 Полехче, а то ещё огребёшь от Жаредка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение