Zavarka #1321 29 марта 2014 А кто говорил, что будет легко, пацаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1323 29 марта 2014 По-моему если бы нам сказали роль маожа, а 4 уебка не пропустили, то игра была бы в разы интереснее что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1324 29 марта 2014 Да уже просто хочется слить Россоху на похуях и начать следующий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1325 29 марта 2014 Ну пропуск нам дает понять что там кто то из анкериблов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1326 29 марта 2014 По-моему если бы нам сказали роль маожа, а 4 уебка не пропустили, то игра была бы в разы интереснеемарж - мж4 уебка убили маржа (предположим)интереснее стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1327 29 марта 2014 Меганфокс всё висит в шапке и ему нормас походу скажи уже чё-нибудь, брад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1328 29 марта 2014 в табличке написано что я хуйотказываюсь играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1330 29 марта 2014 По-моему если бы нам сказали роль маожа, а 4 уебка не пропустили, то игра была бы в разы интереснеемарж - мж4 уебка убили маржа (предположим)интереснее стало?хзДля меня марж мафия шел исполнителем не успел убить имеет ту же вероятность что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1333 29 марта 2014 че ты услышать то хочешья уже вроде свою позицию написалтерь жду россохумогу лишь сказать, что ску стал для меня более мафиозен, чем был вчераа жаредок ОМИРНИЛСЯпиро STILL серый тут до прихода россохи имхо ваще нехуй делать test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1334 29 марта 2014 конфа:там маржу молния, есть дохуя замен, заваретч найди заменкуидите на хуй, я ему молнию выдаю, а еще не даю вам убивать сегодня, так как марж исполнитель и молнию получаетда иди ты на хуй, дай замену, итак нас мало, ходим в 3 исполнять, дак еще и ночь пропустим, а чекер начекаетда сосите хуй, играю на мирных, сдавайтесь или делайте самострелы, уебки такое было примерно? :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1336 29 марта 2014 ЭТОТ ТОП1, ЛУЧШИЕ ТЕОРИИ, ЛУЧШИЕ МЫСЛИ, ПРОСТО ВСЕ САМОЕЛ-У-Ч-Ш-Е-Е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1337 29 марта 2014 ну хзпропускать это тож эпик канешразве что там какие-то ХАХАХАУХАУХУАХАУХ Я"У МАМЫ" ТРОЛхХхъъ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1338 29 марта 2014 давайте ещё раз подождём россоху может со второго раза у него получится прочитать топик Батя пришелB A T Y A :perec: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1339 29 марта 2014 Я хз когда еще попросил заменуГде твое дохуя замен то?Мне прост рли непонятно че за уебки решили пропустить или же пошли исполнять в маржа, если можно было спросить про молниюИли почему тогда это написали как молнию, а не килл конфы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1340 29 марта 2014 в табличке написано что я хуйотказываюсь игратьsosi моя табличка, что хочу, то и пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение