MeganFox #1461 29 марта 2014 в голос с вашего троллинга! я всё понялроссоха test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1462 29 марта 2014 бля заменили бы дихана на аврилку там, пандара или жумонгнах он тут вообще нужен с такой игройпрошу замены с 1 дня хз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1463 29 марта 2014 а какова хуя если сам нихуя не играешь кого то просишь молнироваться то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1464 29 марта 2014 бля заменили бы дихана на аврилку там, пандара или жумонгнах он тут вообще нужен с такой игройпрошу замены с 1 дня хз Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1465 29 марта 2014 короч я подумал россоха россохаесли че без меня в леху свернете, а то мож до ночи не появлюсь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1466 29 марта 2014 Я играю по максимуму как могу, а не сижу целый день у компа и играю в вов Мне нравЯтся эти ребята накидывающие в леху))) особенно лобзик ахахахаахах блять что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1467 29 марта 2014 от того что вы делаете результат в игре у вас не сильно как то отличается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1468 29 марта 2014 Я понял тебяИди нахуй что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1469 29 марта 2014 дикс, у тебя хекко мафия или ты просто так кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1470 29 марта 2014 пока лежал на кроватке в муках прочитал последние 2 страницы и думаю хо чхеко и блекмаркет - мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1471 29 марта 2014 Он меня заебал просто что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1472 29 марта 2014 а еще я прочитал последнюю страницу постов манафеста и думаю что он тоже не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1473 29 марта 2014 Кзд мне обещал, что будет норм во второй день ток я не вижу нихуя этого норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1474 29 марта 2014 и обьясните что случилось с маржем, потомуш диксон пишет про убийство его конфой а в табличке на нём откраывается "умер от молнии"кому верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1476 29 марта 2014 он умер от молниипросто диксон ноет что без кила конфы и роли маржа играть скучноя предложил ему считать что маржа убила конфано ему от этого нихуя не проще и он продолжает играть как уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1477 29 марта 2014 замены нет корочетак что если кого интересует что про меня - спрашивайте сейчас, потомуш я вот-вот снова уйду пить и врятли уже буду полезенда и вообще врятли что-то адекватное смогу из себя выдавить короче я думаю что ску мафия и думаю что диксон слишком хуевый чтобы быть мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1478 29 марта 2014 Да блять весь этот сеттинг сплошная хуетень мы по идее должны получить инфу с этого дневного, но мы получим только хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1479 29 марта 2014 заварка have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1480 29 марта 2014 Вся игра строится на том, что чекер насасывает хуи, даёт два чека мж и умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение